Der Titelkampf in der Kreisliga bleibt weiter offen. Während Spitzenreiter Sudheim sein Heimspiel souverän gewinnen konnte, tat sich Hettensen lange schwer.

TSV Sudheim – GW Bad Gandersheim 7:0 (3:0)
Per Standards zum Erfolg, so lautete die Marschroute im ersten Durchgang beim TSV Sudheim, der die ersten drei Treffer per Elfmeter, Ecke und Freistoß erzielen konnte. Dabei brannte es bei jeder Standard im Grün-Weiß-Strafraum lichterloh, so dass sogar ein höherer Halbzeitvorsprung möglich gewesen wäre. Der Spitzenreiter baute den Vorsprung dann aber im zweiten Durchgang aus.
Tore: 1:0 Bikic (17./FE), 2:0 Eckert (22.), 3:0 Ditz (31.), 4:0 Behrens (64.), 5:0 Schmitz (77.), 6:0/7:0 Köpke (79./87.)

Daniel Bikic trifft per Elfmeter zum 1:0, Dimi Ditz nach Freistoß zum 3:0.

FC Hettensen/Ell. – SV Harriehausen 1:0 (0:0)
Ein Geduldsspiel entwickelte sich in Hettensen, wo der Tabellenzweite gegen offensiv harmlose und tiefstehende Gäste sich lange schwer tat. Erst Alexander Nixdorf (79.) konnte die Gastgeber erlösen und die Titelträume weiter offen halten.
Tore: 1:0 Nixdorf (79.)

FC Auetal – SV Moringen 2:4 (0:1)
Der SV Moringen hat erfolgreich Revanche für die Hinspielniederlage genommen und hatte mit Louis Beinsen, der einen lupenreinen Hattrick erzielen, den Spieler des Spiels in seinen Reihen.
Tore: 0:1 Hillebrandt (24.), 1:1 Asch (54.), 1:2/1:3/1:4 Beinsen (56./64./76.), 2:4 Altmann (84.)