Mit späten Siegtoren halten die SG Heisebeck/Fürstenhagen und die SG Schönhagen/Sohlingen das Aufstiegsrennen weiter offen. Zu kampflosen drei Punkten kam Heisebeck am Sonntag, da Bishausen nicht antrat.

SG Heisebeck/F. – FSG Bühle/Hillerse 3:2 (2:1)
In einem offenen Match am Freitagabend waren die Gäste nah dran an einer Punkteteilung, doch Michael Tschmarke zwei Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit, doch noch den Siegtreffer für den Spitzenreiter erzielen.
Tore: 0:1 Cibil (36.), 1:1 B.Ilse (45./FE), 2:1 M. Ilse (54.), 2:2 D. Özodogan (59.), 3:2 Tschmarke (88.)

TSV Fredelsloh – SG Rehbachtal II 1:6 (1:3)
Ungefährdeter Auswärtssieg für die SGR-Reserve, die sich kurz vor Abpfiff mit Jan Olschewski, der einem Gegenspieler den Ball an den Kopf geworfen hat, eine unnötige rote Karte einhandelte.
0:1/0:2 Grossmann (2./20.), 0:3 Warnecke (29.), 1:3 Nürnberger (36.), 1:4 Grossmann (54./FE), 1:5 Olschewski (67.), 1:6 Flader (90.)

SG Altes Amt – SG Denkershausen II 1:3 (0:2)
Verdienter Auswärtssieg für die Denkershäuser Reserve, die mit zwei Aluminiumtreffern sogar noch hätten höher gewinnen können.
Tore: 0:1 Henne (12./FE), 0:2 Beisse (38.), 0:3 Leon Macke (59.), 1:3 Barry (64.)

SV Moringen II – SG Schönhagen/S. 0:1 (0:0)
Bis zur 93. Minute war die Moringer Reserve dicht an einem Punkt gegen das Spitzenteam aus Schönhagen dran, doch dann schoss Timon Grieger die SG zum Sieg.
Tore: 0:1 Grieger (90.+3)

FSG Bühle/Hillerse – SG Rehbachtal II 4:2 (1:2)
Die Gäste lagen bis zur 80. Minute noch in Front, dann wendete sich aber das Blatt und Dogan Özdogan, Marcel Valeske und Taner Sulemanov schossen die FSG doch noch zum Heimsieg.
Tore: 0:1 Tesfagergis (4.), 1:1 D. Özdogan (7.), 1:2 Grossmann (36.), 2:2 D. Özdogan (80./FE), 3:2 Valeske (82.), 4:2 T. Sulemanov (90.)

TSV Wahmbeck – TSV Fredelsloh 3:0
Vom Sieg im Kellerduell gab es keine Informationen

SG Altes Amt – FC Lindau II 7:2 (4:1)
Die SG schoß sich den ganzen Frust der Niederlage am Freitagabend von der Seele und feierte ein Torfestival. Mit vier Treffern konnte Oliver Meier herausstechen.
Tore: 1:0 Ude (8.), 2:0 Meier (13.), 3:0 Sander (17.), 3:1 Monnecke (23.), 4:1/5:1/6:1 Meier (38./60./65./FE), 6:2 Schäuble (82.), 7:2 Ude (88.)