Nur drei Spiele fanden am Wochenende in der 1. Kreisklasse 2 statt. Schlusslicht PSV Kreiensen ist in Wenzen nicht angetreten.

SVG Einbeck II – SG DaSie II 7:1 (3:0)
Einen furiosen Auftritt legte die SVG im Duell der Bezirksligareserven am Samstagnachmittag hin. Mit zwei Treffern in der Anfangsphase konnte man auf die Siegerstraße einbiegen.
Tore: 1:0 Stein (2.), 2:0 Triantafillou (8.), 3:0 Stein (30.), 3:1 Özkan (56.), 4:1/5:1 Altan (77./85.), 6:1 Stein (87.), 7:1 Stahlmann (90.)

SV Heckenbeck – FSG Leinetal 2:2 (0:2)
Heckenbecks Jannik Schoske konnte mit seinem Doppelpack die Leinetaler 2:0-Halbzeitführung ausgleichen und die Heckenbecker Serie auf sieben Spiele in Folge ohne Niederlage ausbauen.
Tore: 0:1 L. Laue (5.), 0:2 Trätow (22.), 1:2/2:2 Schoske (56./88.)

MTV Markoldendorf – Vardeilser SV 4:1 (1:0)
Mit vier Treffern (drei für Markoldendorf, einer für Vardeilsen) binnen elf Minute erlebte das Derby eine aufregende Phase, in der die Gastgeber es schafften sich abzusetzen und drei Punkte einfahren konnten.
Tore: 1:0 Franke (20.), 2:0 Prager (54.), 2:1 Hopert (56.), 3:1 Prager (58.), 4:1 Franke (65.)