Der SV Heckenbeck ist sowas wie die Mannschaft der Stunde und konnte am Doppelspieltag die FSG Hils/Selter und FC Sülbeck/Immensen II überraschend besiegen.

SV Heckenbeck – FSG Hils/Selter 4:2 (1:2)
Nach der Halbzeitführung präsentierten sich die Gäste von der Rolle. »Heckenbeck hat uns im zweiten Durchgang den Schneid über den Kampf abgekauft«, gibt FSG-Sprecher Bastian Schneider anerkennend zu.
Tore: 0:1 Kensy (4.), 1:1 Mollowitz (30.), 1:2 Kensy (42.), 2:2 Mädge (48.), 3:2 Dielzer (59.), 4:2 Mollowitz (70.)

SG DaSie II – FC Ahlshausen/O. 1:3 (1:2)
In einer chancenreichen Partie am Freitagabend feierten die Gäste eine verdienten Auswärtssieg, da sie ihre Torchancen effektiver ausnutzen konnten.
Tore: 0:1 Ludwig (14.), 1:1 Sahin (30.), 1:2 Dörries (44.), 1:3 Ludwig (78.)

SVG Einbeck II – PSV Kreiensen 2:0 (0:0)
Ein glanzloser aber verdienter Heimsieg für die SVG-Reserve. Der PSV Kreiensen rutscht mit der Niederlage auf den letzten Tabellenplatz.
Tore: 1:0 Donda (10.), 2:0 Triantafillou (89.)

SG DaSie II – FC Auetal II 0:1 (0:0)
»Auetal hat eine halbe Torchance, wir bestimmt 15. Und verlieren das Spiel«, war SG-Trainer Julian Hein nach Schlusspfiff ziemlich enttäuscht über die mangelhafte Chancenauswertung seiner Mannschaft.
Tore: 0:1 Schlicht (89.)

FC Sülbeck/I. II – SV Heckenbeck 0:1 (0:1)
Den dritten Sieg in Folge konnte der SV Heckenbeck überraschend in Sülbeck feiern. Die Gäste holten in zuvor 13 Spielen lediglich einen Punkt und konnten jetzt zehn Zähler aus den letzten vier Spielen sammeln.
Tore: 0:1 Schoske (38.)

FC Ahlshausen/O. – MTV Markoldendorf 6:0 (2:0)
Der neue Tabellenführer machte kurzen Prozess mit dem MTV Markoldendorf, der chancenlos agierte.
Tore: 1:0 Ludwig (27.), 2:0 Catalano (31.), 3:0/4:0 Engelke (49./52.), 5:0 Ludwig (80.), 6:0 Engelke (85.)

Vardeilser SV – TSV Edemissen 2:4 (0:3)
Die Gäste aus Edemissen zeigten sich in ihrer Chancenverwertung hocheffizient und gingen mit 3:0 in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff spielte der VSV zwar besser, konnte aber lediglich Ergebniskosmetik betreiben. Noch dazu flog der Vardeilser Niklas Röpke mit der gelb/roten Karte vorzeitig vom Platz. Zudem wurde bekannt, dass der Edemisser Trainer Jürgen Sattler in der kommenden Saison die SG Rehbachtal übernimmt.
Tore: 0:1 Izouli (26.), 0:2 Prellberg (34.), 0:3 Stein (41.), 0:4 Izouli (48.), 1:4 Spengler (63./FE), 2:4 R. Ribeiro (67.)

FSG Leinetal – FSG Hils/Selter 3:1 (1:1)
Ein sehr offenes und munteres Spiel boten sich die Kontrahenten. Nach dem sehenswerten Fernschuss von Sebastian Möhle zur Gästeführung, konnte die FSG Leinetal das Spiel dann durch einen sehr fragwürdigen Elfmeter drehen. Als Hils/Selter dann aufmachte, vollendete Leinetals Till Trätow einen Konter zum Endstand.
Tore: 0:1 Möhle (6.), 1:1 Nafe (31.), 2:1 Meiners (67./FE), 3:1 Trätow (88.)