Der FC Sülbeck/Immensen II gewinnt das Spitzenspiel deutlich. Die SVG Einbeck II verliert überraschend beim Schlusslicht.

SV Heckenbeck – SVG Einbeck II 4:1 (2:1)
Nach vier Spielen in Folge ohne Niederlage kassierte die SVG-Reserve ausgerechnet beim bis dato sieglosen Schlusslicht SV Heckenbeck eine deutliche Pleite.
Tore: 1:0 Aaron (11.), 2:0 Bohnsack (16.), 2:1 Coskun (65.), 3:1 Bohnsack (74.), 4:1 Doods (82.)

TSV Edemissen – FSG Leinetal 1:2 (1:0)
Nach einem ausgeglichenem Spielverlauf hatten die Gäste Glück als David Müller die FSG mit einer Rettungstat auf der Linie den 2:0-Rückstand verhinderte. Nach dem Ausgleich per Strafstoß, hatte Edemissens Mario Grütz die Großchance auf das 2:1, welches dann Marius Plenge quasi im Gegenzug kurz vor Schluss erzielen konnte.
Tore: 1:0 Reinecke (26.), 1:1 Meiners (70./FE), 1:2 Plenge (89.)

MTV Markoldendorf – FC Sülbeck/I. II 0:4 (0:0)
Nach einer torlosen ersten Hälfte zeichnete sich die Überlegenheit der FC-Reserve dann im zweiten Durchgang auch in Tore aus. Zwei Doppelschläge besiegelten den Auswärtssieg. Die Gastgeber liefen zu Ehren des kürzlich verstorbenen Schiedsrichters Peter Teichmann mit einem Trauerflor auf.
Tore: 0:1 Bohlen (54.), 0:2 Hacke (56.), 0:3/0:4 Mädge (73./78.)