Erfolgreicher Spieltag für die heimischen Teams in der Frauen-Bezirksliga.

SG Denkershausen – RW Göttingen II 2:2 (0:2)
Nach der frühen 2:0-Führung durch Caroline Ahlers (3./12.) sah alles nach einem ähnlichem Debakel wie im Hinspiel (1:9) aus. Doch die Denkershäuserinnen kämpften sich zurück in die Partie, lieferten einen starken zweiten Durchgang ab und glichen gegen den Tabellenführer noch aus.
Tore: 0:1/0:2 Ahlers (3./12.), 1:2 Bode (49.), 2:2 Wille (78.)

TSV Gladebeck – TSV Groß Schneen 5:2 (3:2)
In einer ereignis- und torreichen ersten Halbzeit konnten die Gäste noch Schritt halten. In der zweiten Hälfte dagegen setzten sich die favorisierten Gastgeberinnen entscheidend ab.
Tore: 1:0 Wüstefeld (10.), 2:0 Scheuchzer (19./ET), 2:1 Hartwig (21.), 2:2 Hüter (26./ET), 3:2 Flamm (37.), 4:2 Shala (49.), 5:2 Heise (85.)

SV Moringen – FC Westharz 4:0 (3:0)
Revanche geglückt: Nach der 0:7-Hinspielniederlage zeigten die SV07-Damen ein anderes Gesicht und legten bereits im ersten Durchgang den Grundstein für den Heimsieg.
Tore: 1:0 Schneider (6.), 2:0/3:0 Koch (21./44.), 4:0 Hermann (69.)