In der 1. Kreisklasse 2 geht es weiter spannend zur Sache. Das Team der Stunde bleibt der SV Heckenbeck, der am Freitagabend gegen den Spitzenreiter eine unglückliches Remis hinnehmen musste.

SV Heckenbeck – FC Ahlshausen/Opp. 5:5 (4:1)
Die Gastgeber legten am Freitag los wie die Feuerwehr und beeindruckten den Tabellenführer von Beginn an. Dieser lag nach 39 Minuten bereits mit 4:0 hinten. Mit dem Anschlusstreffer kurz vor dem Halbzeitpfiff zeigte der FC A/O einen tollen Kampfgeist, kämpfte sich auf 4:3 ran, musste dann aber einen erneuten Gegentreffer hinnehmen. Doch die Gäste schlugen durch Engelke (75.) und Denecke (90.+2) noch einmal zurück.
Tore: 1:0 Mädge (4.), 2:0/3:0 Kruse (20./36.), 4:0 Schoske (39.), 4:1 Schillig (45.), 4:2 Ludwig (57.), 4:3 Catalano (61.), 5:3 Schoske (64.), 5:4 Engelke (75.), 5:5 Denecke (90.+2)

TSV Edemissen – PSV Kreiensen 4:1 (0:0)
Nach dem Rückstand drehte der TSV Edemissen mit vier Toren in den letzten zehn Minuten auf und besiegte das Schlusslicht aus Kreiensen am Ende deutlich.
Tore: 0:1 (59.), 1:1/2:1 Niemeck (79.FE/86.), 3:1 B. Kastrati (89.), 4:1 Reinecke (89./90.+5)

FSG Hils/Selter – Vardeilser SV 0:4 (0:1)
Während die Gastgeber in der ersten Hälfte gut im Spiel war, gerieten sie dennoch in Rückstand. Mit dem zweiten Gegentreffer war der Bann dann gebrochen, dass der VSV einen verdienten Auswärtssieg einfahren konnte, wo Volker Lück mit drei Treffern glänzen konnte.
Tore: 0:1/0:2 Lück (38./49.), 0:3 Kohrs (74.), 0:4 Lück (76.)

SVG Einbeck II – FC Sülbeck/I. II 0:1 (0:0)
Mit der frühen gelb/rote Karte gegen FC-Torwart Fabian Voß spielte die Sülbecker Reserve lange Zeit in Unterzahl, ehe auch ein Einbecker Spieler mit gelb/rot vom Platz (83.) flog. Nur zwei Minuten später war Johannes Neuhaus dann mit dem Tor des Tages zur Stelle.
Tore: 0:1 Neuhaus (85.)

MTV Markoldendorf – FSG Leinetal 4:3 (1:2)
Eine mehr als unglückliche Niederlage kassierte die FSG Leinetal, die mehrere Großchancen vergab und immer wieder an MTV-Keeper Ferdinand Hühne scheiterte. Als die FSG dann doch mit 3:1 vorne lag, verspielte man leichtfertig den Vorsprung und kassierte in der vierten Minute der Nachspielzeit sogar noch eine Niederlage.
Tore: 1:0 Prager (36.), 1:1 Trätow (39.), 1:2 Plenge (43.), 1:3 Trätow (49.), 2:3 Behrendt (55./FE), 3:3 Ahlswede (80.), 4:3 Jakob (90.+4)

SV Heckenbeck – SG DaSie II 4:0 (4:0)
Wie schon am Freitag, konnte der SV Heckenbeck auch die DaSie-Reserve mit einer beeindruckenden Anfangsphase überrollen und hatte den Endstand bereits nach 17 Minuten herausgeschossen.
Tore: 1:0/2:0 Bohnsack (6./11.), 3:0 T. Doods (14.), 4:0 Schoske (17.)

PSV Kreiensen – FC Sülbeck/I. II 1:5 (0:4)
Bereits zum Seitenwechsel konnte die Sülbecker-Reserve die drei Punkte beim Schlusslicht verbuchen.
Tore: 0:1 Mädge (19.), 0:2/0:3 Hacke (28./36.), 0:4 Kott (41.), 0:5 Hacke (73.), 1:5 Stober (86.)

FC Ahlshausen/Opp. – SVG Einbeck II 2:0 (0:0)
In einer ansehnlichen Partie mit Torchancen auf beiden Seiten, hatten die Gastgeber das Glück eines Tabellenführers auf ihrer Seite und sicherten sich mit späten Treffern die drei Punkte.
Tore: 1:0 Ludwig (80.), 2:0 Schillig (88.)

TSV Edemissen – FSG Hils/Selter 2:2 (1:2)
Ein gerechtes Remis zwischen den beiden Kontrahenten, die sich ein offenes Match boten. Während Hils/Selter bereits mit 2:0 in Front lag, wurde Edemissen mit dem Anschlusstreffer mutiger und kam noch zum Ausgleich. Den Heimsieg vereitelte ein gut aufgelegter Nils Strohmeyer im FSG-Kasten. Eine ähnlich gute Leistung bot Schiedsrichter Hans-Peter Neusch, der von den Teams für seine Leistung gelobt wurde.
Tore: 0:1 Mika (14.), 0:2 Möhle (38.), 1:2 Izouli (44.), 2:2 B. Kastrati (76.)