Eine große Überraschung, verrückte Spiele und eine starke SG Schönhagen/Sohlingen hatte der vergangene Spieltag in der 1. Kreisklasse 1 zu bieten.

TSV Fredelsloh – FSG Bühle/Hillerse 1:1 (1:1)
Dass die Gastgeber ihren ersten Saisonpunkt ausgerechnet gegen die zuletzt formstarke FSG Bühle/Hillerse holen, davon war im Vorfeld nicht auszugehen. Somit die Überraschung des Spieltages.
Tore: 0:1 Cibil (10.), 1:1 Hengst (29.)

SSG Bishausen – SG Altes Amt 2:10 (1:2)
Die nächste zweistellige Niederlage für die SSG, die in der ersten Halbzeit noch eine ansprechende Leistung ablieferten, im zweiten Durchgang aber dann alle Dämme brachen. Tore SSG: Rybicki (ET), Bajanow. Tore SG: Barry (3), Reimann, Ude (2), Sander, Meier, Diesner (je 1)

SG Rehbachtal II – SV Moringen II 5:6 (2:5)
Was ein Match am Freitagabend in Bollensen. Die Gäste lagen nach 31 Minuten bereits mit 5:0 vorne, doch die SGR-Reserve kämpfte sich tatsächlich wieder heran, glich zum 5:5 aus, um dann sieben Minuten vor dem Ende doch wieder in Rückstand zu geraten.
Tore: 0:1 H. Prehn (4.), 0:2 C. Warnecke (10.), 0:3 Kowatsch (22.), 0:4 C. Warnecke (24.), 0:5 H. Prehn (31.), 1:5 Grossmann (35.), 2:5 Nolte (43.), 3:5 Grossmann (53.), 4:5 Weitemeier (63.), 5:5 Tesfagergis (74.), 5:6 Hartmann (83.)

SG Denkershausen II – SG Rehbachtal II 3:0 (0:0)
Nach einer müden ersten Hälfte ohne große Torchancen, brachte ein traumhafter Fallrückzieher von Marcel Husemann (54.) die Gastgeber in Front, die den Vorsprung nach einer Ecke und einem Elfmeter noch ausbauen konnten.
Tore: 1:0 Husemann (54.), 2:0 Wassmann (69.), 3:0 Niedzwiedz (80./FE)

SG Heisebeck/F. – SG Schönhagen/S. 0:4 (0:1)
In einem superfairen Spitzenspiel setzte sich die SG Schönhagen/Sohlingen mehr als deutlich durch und hat den Aufstieg jetzt in der eigenen Hand. Nach Nils Sattlers Führungstreffer in Durchgang eins, musste Heisebeck in der zweiten Hälfte mehr riskieren, was den Gästen in die Karten spielte und diese dann eiskalt in der Schlussphase mit drei Treffern zuschlagen konnten.
Tore: 0:1 Sattler (36.), 0:2/0:3 Kovacevic (76./86.), 0:4 Landskron (90.)

FSG Bühle/Hillerse – SV Moringen II 0:1 (0:0)
Dass das Spiel auf der Bühler Sportwoche durch ein Eigentor kurz vor Schluss entschieden wurde, verwunderte in der niveauarmen Partie nicht.
Tore: 0:1 Meyer (89./ET)

TSV Wahmbeck – SSG Bishausen 2:1
Vom Heimsieg des TSV Wahmbeck gegen die SSG Bishausen waren keine Informationen rauszufinden.