Drei Spiele fanden über Pfingsten in der 1. Kreisklasse 2 statt, wo jeweils deutliche Siege gefeiert wurden.

Bereits am morgigen Mittwoch um 18.30 Uhr geht es mit der Begegnung der FSG Leinetal gegen den Vardeilser SV in Edesheim weiter.

Vardeilser SV – FC Auetal II 4:1 (2:1)
Vardeilsen quält sich im letzten Heimspiel der Saison zu einem mühevollen 4:1-Sieg über den FC Auetal II. Die Gäste spielten den besseren Fußball, ließen aber die letzte Konsequenz vor dem Tor vermissen. Der VSV zeigte sich vor dem FC-Kasten gnadenlos effektiv.
Tore: 0:1 Groetzner (19.), 1:1 Krell (30.), 2:1 Spengler (37.), 3:1/4:1 E. Ribeiro (81./87.)

SVG Einbeck II – TSV Edemissen 1:5 (0:3)
Beide Teams traten ersatzgeschwächt an, wobei die Edemisser die Ausfälle besser kompensieren konnten. Gleich drei Stammspieler der Einbecker Reserve halfen am Wochenende in der Bezirksliga-Mannschaft aus, um diese vor dem Abstieg zu bewahren.
Tore: 0:1 Bode (3.), 0:2 Niehoff (39.), 0:3 Rosenberg (45.), 0:4/0:5 Wille (47./49.), 1:5 Demir (71.)

FSG Hils/Selter -FC Sülbeck/I. II 2:5 (1:2)
Auch wenn der Spielstand mehr als deutlich nach 90 Minuten wirkt, war der Sieg bis zur Nachspielzeit auf Messers Schneide und die Gastgeber drückten auf den Ausgleich. Dann schlugen die Gäste aber in der Nachspielzeit doppelt zu, so dass sie einen verdienten Sieg einfuhren, der aber ein, zwei Tore zu hoch ausfiel.
Tore: 0:1/0:2 Mädge (7./10.), 1:2 Kensy (30.), 2:2 Wendt (69.), 2:3 Sörries (70.), 2:4 Rau (90.), 2:5 Nguyen (90.+2)