Im Tabellenkeller bleibt es weiter eng zusammen. An der Tabellenspitze hat der TSV Sudheim nun wieder die besten Karten.

TSV Sudheim – FC Weser 3:1 (3:1)
Bereits im ersten Durchgang brachte der Spitzenreiter den Sieg. In einer offenen zweiten Hälfte waren die Gäste dann besser im Spiel, für einen Anschlusstreffer reichte es aber nicht mehr.
Tore: 1:0 Schmitz (2.), 1:1 Bunzendahl (26.), 2:1 Ternes (28.), 3:1 Ditz (38.)

TSV Gladebeck – SG Hollenstedt/St. 2:2 (2:0)
Ohne richtigen Torschuss gingen die Gastgeber mit 2:0 in Front. Der Tabellenvorletzte aus Hollenstedt holte den 2-Tore-Rückstand zwar auf, konnten sich aber dennoch nicht über den Punkt freuen, da zahlreiche Chancen von TSV-Keeper Christian Bosold verhindert wurden.
Tore: 1:0/2:0 Marek (2./39.), 2:1 Dengler (48.), 2:2 Joel Hain (78.)

SG Ilmetal/D. – SV Moringen 0:2 (0:1)
»Unsere Mannschaft hat gut gekämpft, aber der Sieg geht schon in Ordnung«, sagt SG-Sprecher Andreas Zeitz über die Heimniederlage des Schlusslichts.
Tore: 0:1 Beinsen (18.), 0:2 Ahlborn (86.)

FC Hettensen/Ell. – SSV Nörten II 2:2 (2:0)
Große Überraschung in Hettensen. Der Tabellenzweite hatte mit der 2:0-Halbzeitführung den Sieg bereits auf dem Weg gebracht, doch die abstiegsbedrohten Gäste schlugen zurück und kamen durch den Doppelpack von Jannik Wienecke zum Ausgleich.
Tore: 1:0 Döring (11.), 2:0 Nixdorf (44.), 2:1/2:2 Wienecke (49./78.)

TSV Hilwartshausen – GW Bad Gandersheim 4:3 (1:1)
Eine Achterbahn der Gefühle erlebten die Zuschauer und Spieler in Hilwartshausen. Während Gandersheims Mark Kutschera drei Mal traf, drehte der TSV in Schlussphase noch die Partie. Der bereits ausgewechselte TSV-Spieler Leon Wulfke sah in der 56. Minute die Ampelkarte.
Tore: 1:0 Neumann (5.), 1:1/1:2 Kutschera (23./50.), 2:2 Bruchmann (62.), 2:3 Kutschera (76.), 3:3 Mönkemeyer (80.), 4:3 Engwer (87.)

SG Rehbachtal – SV Höckelheim 1:1 (0:0)
Ähnlich zu der Höckelheimer Partie am Samstag stand es erneut lange Zeit 0:0. Diesmal konnte Maximilian Meyer (65.) per Elfmeter aber sein Team in Führung schießen. Den Ausgleichstreffer kassierten die Gäste in der Nachspielzeit, weil SGR-Trainerin Annabelle Winkelmann mit der Einwechselung von Merhawi Tesfagergis ein glückliches Händchen bewies.
Tore: 0:1 Meyer (65./FE), 1:1 Tesfagergis (90.+1)

SG Elfas – FC Auetal 2:3 (1:1)
»Wer sie vorne nicht macht, der bekommt sie hinten irgendwann rein!«, bemängelt SG-Sprecher Roger Blechstein die mangelnde Chancenauswertung der Gastgeber, die mit Sascha Gutermuth außerdem einen Elfmeter verschossen haben. Tore: 0:1 Altmann (1.), 1:1 Gutermuth (11./FE), 1:2 Diedrich (47.), 2:2 Schefer (49.), 2:3 Kruse (76.)

FC Lindau – SV Harriehausen 2:0 (2:0)
Nach 14 Minuten waren bereits alle Treffer in Lindau gefallen und der Sieg für die Gastgeber klar gemacht. Auch wenn diese gut und gerne noch drei bis vier weitere Tore erzielen hätten können.
Tore: 1:0 Kubitschke (6.), 2:0 Marx (14.)