Der FC Hettensen/Ellierode patzt in Lippoldsberg. Nörten verlässt die Abstiegsplätze. Bad Gandersheim siegt im Derby.

GW Bad Gandersheim – FC Auetal 1:0 (0:0)
Die Domstädter entschieden das ausgeglichene Derby für sich und setzten ganz spät durch Jakob Mole (89.) den Luckypunch. Mit acht gelben Karten hatte das Derby ordentlich Intensität zu bieten.
Tore: 1:0 Mole (89.)

SSV Nörten II – SG Rehbachtal 2:0 (1:0)
Überraschender Heimsieg für die SSV-Reserve, die sich gegen ersatzgeschwächte Rehbachtaler durchsetzen konnten. Nach dem Führungstreffer von Max Grubich (40.), bewies SSV-Trainer Chris Engelhardt ein glückliches Händchen und wechselte in der 81. Minute Vitali Prosekin ein. Zwei Minuten später erzielte Prosekin mit dem 2:0 die Vorentscheidung. Mit dem Sieg verlässt der SSV erstmals wieder die Abstiegsränge.
Tore: 1:0 Grubich (40.), 2:0 Prosekin (83.)

FC Weser – FC Hettensen/Ellierode 3:2 (2:1)
Wurde die Meisterschaft am Freitabend in Lippoldsberg entschieden? Der Tabellenzweite aus Hettensen/Ellierode patzt beim FC Weser und muss sich in einer hitzigen Partie geschlagen geben. In der Schlussphase flog Tobias Wellhausen (83.) nach einem überharten Einsteigen mit der glatten roten Karten vom Platz.
Tore: 1:0 Dittrich (28.), 2:0 Metje (37.), 2:1 Döring (44.), 3:1 Nolte (55.), 3:2 Trebing (72.)

SV Harriehausen – SV Moringen 0:1 (0:0)
Den vierten Sieg in Folge konnte das Team von Max Prehn einfahren und auch in Harriehausen gewinnen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit flog Dustin Reinhold (49.) nach einem Kopfstoß vom Platz und das spielte den Gästen in die Karten, die durch Lars Langner die drei Punkte aus Harriehausen entführen. SVM-Kapitän Kevin Ahlborn ließ sogar noch einen Elfmeter liegen.
Tore: 0:1 Langner (83.)