Drei Spiele fanden am Sonntag in der 1. Kreisklasse 2 statt. Die Heimteams konnten durchweg Siege auf dem eigenen Sportplatz feiern. Bereits am Samstag setzte sich SVG-Reserve durch.

Die Partie zwischen der FSG Hils/Selter und dem FC Sülbeck/Immensen II ist der Witterung zum Opfer gefallen. Da der TSV Edemissen zu wenig Leute hatte, stimmte der FC Ahlshausen/Opperhausen einer Verlegung der Partie zu.

FC Auetal II – SVG Einbeck II 0:3 (0:0)
Nach torloser ersten Halbzeit wurde die Reserve der SVG Einbeck, die den dritten Sieg in Folge im neuen Jahr feierten, ihrer Favoritenrolle gerecht.
Tore: 0:1 Bunke (51.), 0:2 Triantafillou (75.), 0:3 Stein (79.)

SG DaSie II – Vardeilser SV 2:0 (0:0)
In der fairen Partie, ohne jegliche gelbe Karte, wurde die SG Dassel/Sievershausen II für ihre Geduld belohnt und besiegte den VSV dank zwei später Treffer.
Tore: 1:0 Özkan (79.), 2:0 W. Menke (81.)

FSG Leinetal – PSV Kreiensen 5:0 (3:0)
»Der PSV Kreiensen war bis Mitte der ersten Halbzeit ein ernstzunehmender Gegner. Mit dem Führungstreffer der FSG, kam dann aber nicht mehr viel auf Seiten der Gäste zustande. Die FSG überzeugte durch eine geschlossene Mannschaftsleistung«, kommentierte FSG-Sprecher Andreas Wilkens den ungefährdeten Heimsieg seiner Mannschaft.
Tore: 1:0 Nafe (30.), 2:0 Plenge (39.), 3:0 Breuer (43.), 4:0/5:0 Nafe (46./56.)

MTV Markoldendorf – SV Heckenbeck 7:2 (2:0)
Mit dem zweiten Sieg am vergangenen Wochenende konnte sich der MTV Markoldendorf von der Ergebniskrise befreien und vorläufig wieder die Tabellenspitze übernehmen. Gegen das Schlusslicht aus Heckenbeck geriet der Sieg nie in Gefahr.
Tore: 1:0 Franke (23.), 2:0 Schäfer (44.), 2:1 Bohnsack (51.), 3:1 Rohmeier (52.), 4:1 Ahlswede (70.), 4:2 Gruber (72.), 5:2 Jakob (79.), 6:2 Steinhoff (82.), 7:2 Franke (90.+2)