Die FSG Bühle/Hillerse konnte der SG Schönhagen/Sohlingen die zweite Saisonniederlage zufügen. Bishausen und Wahmbeck traten nicht an.

TSV Wahmbeck – SG Rehbachtal II 0:5 (0:1)
Mit dem zweiten Tor konnte sich die SGR-Reserve entscheidend absetzen und drei ungefährdete Punkte aus Wahmbeck mitbringen. Jan Olschewski konnte mit drei Toren glänzen.
Tore: 0:1/0:2/0:3 Olschewski (8./55./62.), 0:4 Tesfagergis (70.), 0:5 Grossmann (71.)

TSV Fredelsloh – FC Lindau II 1:6 (1:1)
Nach den beiden frühen Toren konnte die FCL-Reserve sich erst mit vier Treffern binnen zwölf Minuten in der zweiten Hälfte entscheidend und am Ende deutlich durchsetzen.
Tore: 0:1 Kubitschke (3.), 1:1 Lüdersen (6.), 1:2 M. Hellmold (61.), 1:3/1:4 S. Hellmold (68./FE/71.), 1:5 Steudte (73.), 1:6 Kubitschke (81.)

FSG Bühle/Hillerse – SG Schönhagen/S. 2:1 (1:0)
In der 1. Kreisklasse 1 gibt es nicht viele Spiele, wo die favorisierten Teams stolpern können. Am Samstag war es dann aber soweit, dass die Gäste aus dem Solling eine 1:2-Niederlage hinnehmen mussten und sich somit ihre gute Ausgangsposition wieder verbaut haben.
Tore: 1:0 D. Özdogan (33./FE), 2:0 Valeske (85.), 2:1 B. Aselmeyer (90.+5)

FC Lindau II – SG Denkershausen II 1:5 (0:1)
Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte mit Chancen auf beiden Seiten, kamen die Gastgeber zu Beginn des zweiten Durchgangs zum Ausgleich. Doch die Gäste schlugen postwendend zurück und konnten den Vorsprung dann gegen konditionell unterlegene Lindauer ausbauen.
Tore: 0:1 Umlauf (40.), 1:1 Kubitschke (49.), 1:2 Schreiber (51.), 1:3/1:4 Niedzwiedz (73./76.), 1:5 Monnecke (86./ET)

Patrick Umlauf (rechts) erzielt in dieser Szene die Denkershäuser Führung.

SG Heisebeck/F. – TSV Fredelsloh 13:0 (5:0)
Das Ergebnis sagt alles aus. Nach 32. Minuten gerieten die Gäste nach einer Ampelkarte in Unterzahl. Tore: L. Zackenfels (3), Ilse (3), B. Zackenfels (2), Ilse (2), Blume, Henne, Henrici (je 1)