Nahezu im Alleingang konnte Sülbecks Johannes Mädge das Spiel gegen den Vardeilser SV mit vier Treffern entscheiden. Auch Ahlshausen und Markoldendorf feierten Heimsiege.

FC Ahls./Opp. – TSV Edemissen 4:1 (1:1)

Nach dem frühen Rückstand durch Marcel Wille gewannen die Gastgeber immer mehr die Oberhand und setzten sich aufgrund der zweiten Hälfte verdient durch.
Tore: 0:1 Wille (4.), 1:1 Engelke (31.), 2:1/3:1 Ludwig (55./79.), 4:1 Dörries (86.)

FC Sülbeck/Immensen II – Vardeilser SV 5:1 (2:1)

Nach dem Remis am Ostermontag gab sich die FC-Reserve keine Blöße und besiegte den VSV auf dem heimischen Sportplatz deutlich. FC-Kapitän Johannes Mädge hatte mit vier Treffern maßgeblichen Anteil an dem Heimdreier.
Tore: 1:0 Hacke (17.), 2:0 Mädge (21.), 2:1 Hopert (35.), 3:1/4:1/5:1 Mädge (47./51./88.)

MTV Markoldendorf – SG DaSie II 1:0 (1:0)

Mit dem Tor des Tages entschied Anton Franke (25.) das Derby zugunsten des MTV Markoldendorf. In einer ausgeglichenen Partie spielte der MTV nach einer gelb/roten Karte die letzte Viertelstunde in Unterzahl und erkämpfte sich den Heimsieg.
Tore: 1:0 Franke (25.)