Vor rund 180 Zuschauern konnte Landesligist SSV Nörten-Hardenberg den TSV Landolfshausen/Seulingen mit 2:0 besiegen.

Vom Torfestival aus dem Hinspiel war am Mittwochabend an der Bünte keine Spur. Beide Teams waren auf Kontrolle und Sicherheit bedacht. Die einzig gefährliche Torchance im ersten Durchgang war ein Geniestreich von LaSeu-Spieler Hendrik Ziegner, der es aus rund 40 Meter probierte und den etwas zu weit vor dem Tor stehenden SSV-Keeper Dominik Hillemann zu einer Glanztat zwang. Torlos ging es in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang war es denn ein Eckball der dem SSV die Führung (58.) bescherte. Silvan Steinhoff bediente Nils Hillemann mustergültig am zweiten Pfosten, der freistehend einköpfen konnte. In der Folge zeigten die Gastgeber weiterhin einen soliden defensiven Auftritt und gerieten nie wirklich in Gefahr. Während LaSeu-Kapitän Tim Krellmann (75.) mit einer starken Rettungsaktion noch den zweiten SSV-Treffer verhindern konnte, profitierte Nörten dann wenige Minuten später von einem individuellen Fehler von Mathis Gleitze, der den eingewechselten Henrik Sinram-Krückeberg unfreiwillig „bediente“ und zur Vorentscheidung treffen konnte.

Das perfekte Geburtstagsgeschenk für Trainer Oliver Gremmes, der mit der Leistung seines Teams hochzufrieden sein konnte, auch wenn sie kein Feuerwerk abgebrannt hat.