Überraschende Ergebnisse hatte die 1. Kreisklasse zu bieten. Die SG Altes Amt besiegt die SG Rehbachtal II mit 3:2. In der 1. Kreisklasse 2 kassierten Spitzenreiter MTV Markoldendorf und der Tabellenzweite FC Sülbeck/Immensen II zum Jahresauftakt Niederlagen.

1.Kreisklasse 1

SG Altes Amt – SG Rehbachtal II 3:2 (0:1)
In einer spannenden Partie auf Augenhöhe hatte die SG Altes Amt auf dem heimischen Sportplatz das bessere Ende für sich. Nach dem frühen Rückstand kam mit der Einwechslung von Oliver Meier Schwung ins Spiel der Gastgeber. Der Ausgleich von Meier, sowie der Führungstreffer von Lukas Ude waren die Folge. Als Rehbachtal dann erneut ausgleichen konnte, war Meier erneut zur Stelle und erzielte den 3:2-Siegtreffer.
Tore: 0:1 Tesfagergis (6.), 1:1 Meier (55.), 2:1 Ude (61.), 2:2 Friebe (65.), 3:2 Meier (72.)

SG Altes Amt feiert den 3:2-Heimsieg.

1.Kreisklasse 2

FC Ahlshsn./Opp. – FC Sülbeck/I. II 1:0 (1:0)
In einer auf Sicherheit bedachten Partie erzielte Johannes Dörries (43.) das Tor des Tages für die Gastgeber. Während der FC Ahlshausen/Opperhausen im ersten Durchgang die größeren Spielanteile hatte, kam die Sülbecker Reserve in der zweiten Hälfte gefährlicher auf und hätte sich einen Punkt aufgrund der deutlich verbesserten Leistung durchaus verdient gehabt. Mit dem Sieg rückt die Liga noch enger zusammen.
Tore: 1:0 Dörries (43.)

MTV Markoldendorf – SVG Einbeck II 2:7 (0:3)
Desolate Vorstellung des Tabellenführers im ersten Pflichtspiel des Jahres. Im ersten Durchgang konnte der Einbecker Torjäger Nico Stein mit einem lupenreinen Hattrick glänzen. Während rein gar nichts nach einer Markoldendorfer Aufholjagd aussah, lud Einbeck die Gastgeber herzlich zum Toreschießen ein und so wurde es mit dem 2:3-Anschlusstreffer noch einmal spannend. Doch der überragende Mann auf dem Markoldendorfer Sportplatz hatte mit seinen Treffern vier und fünf die Vorentscheidung parat. In den Schlussminuten setzte Noah Reinert mit einem Doppelpack noch den Schlusspunkt.
Tore: 0:1/0:2/0:3 Stein (4./36./41.), 1:3 Kunz (66.), 2:3 Rohmeier (68.), 2:4/2:5 Stein (75./83.), 2:6/2:7 Reinert (89./90.+1)