Alle Spiele und alle Torschützen von den Testspielen in der Region.

FC Sülbeck/Imm. – TSV Landolfshausen/Seulingen 0:2 (0:1)
Mit einer 0:2 Niederlage gegen den klassenhöheren Gast aus Landolshausen/Seulingen startete der FC Sülbeck/Immensen ins neue Jahr. Dabei zeigte die Mannschaft eine solide und disziplinierte Leistung nach einer drei monatigen Spielpause,  in der alle 17 anwesenden Spieler zum Einsatz kamen. Auch kräftemäßig waren alle  Spieler gut dabei, so dass Trainer Markus Schnepel nach Spielschuss sagte: „Das Ergebnis geht in Ordnung. Es war ein guter Test für alle. Jeder konnte sehen wie und wo er steht nach den ersten drei Trainingswochen“
Tore: 0:1 Becker (39.). 0:2 Celik (67.)

SG Heisebeck/Fürstenhagen – Hardegser SV 4:0 (1:0)
Mit Treffern kurz vor und nach der Halbzeit brachte Linus Zackenfels seine Mannschaft auf die Siegerstraße.
Tore: 1:0/2:0 Zackenfels (41./53.), 3:0 Henrici (55.), 4:0 Wellenhausen (63.)

FC Eintr. Northeim – VfR Germ. Ochtersum 8:3 (2:0)
Gegen die Gäste aus der Bezirksliga Hannover machte es die Northeimer Eintracht im zweiten Durchgang deutlich und präsentierte am späten Samstagabend in Torlaune.
Tore: 1:0 Shamirzadi (8.), 2:0 Mediavilla (11.), 3:0 Dannenberg (49.), 4:0 Peinemann (54.), 4:1/4:2 Borgwardt (61./66.), 5:2 Grunert (68.), 6:2 Peinemann (73.), 7:2 Mediavilla (75.), 8:2 Grunert (81.), 8:3 Wittenberg (90.)

FC Hettensen/Ellierode – SG Denkershausen 3:1 (2:0)
Der Kreisligist besiegt den Bezirksligisten auf dem Northeimer Kunstrasenplatz. Hettensen zeigte sich in seiner Chancenauswertung effektiv und konnte per direkt verwandelter Ecke, bei der SG-Torwart Torben Meinecke nicht gut aussah, in Front gehen. Während Denkershausen das Spiel machte, schoss der Kreisligist die Treffer und setzt sich am Ende nicht unverdient durch.
Tore: 1:0 (11.), 2:0/3:0 Nixdorf (43./47.), 3:1 A. Nickel (75.)

SC Hainberg – SVG Einbeck 1:4 (1:0)
Nach einem Halbzeitrückstand drehten die Bierstädter auf und konnten die klassenhöheren Hainberger deutlich besiegen.
Tore: 1:0 Könen (34.), 1:1/1:2 Hoffmann (50./57.), 1:3 Schier (76.), 1:4 Reinert (90.)

RSV Göttingen 05 – SSV Nörten 1:4 (1:2)
Einen souveränen Sieg feierte der Landesligist von der Bünte. An der Benzstraße feierte Neuzugang Maximilian Schulz (SNNE berichtete) sein Debüt.
Tore: 0:1 Duymelinck (2.), 0:2 Steinhoff (21./FE), 1:2 Jühne (33.), 1:3 Keseling (54.), 1:4 T. Armbrecht (75.)

FC Eintr. Northeim U23 – SG Elfas 6:2 (5:0)
Die mit Landesliga-Kickern verstärkte Northeimer Reserve spielte die Gäste in der ersten Hälfte an die Wand. Nach vielen Wechseln zur Halbzeit, schaltete Northeim einen Gang zurück und der Kreisligist bewies trotz des klaren Rückstands noch einmal Moral.
Tore: 1:0/2:0 Dacaj (10./21.), 3:0 Wächter (26.), 4:0 Peinemann (28.), 5:0 Beuster (36.), 5:1 Kleinsorg (51.), 5:2 Meyer (71.), 6:2 Höß (73.)

MTV Fürstenberg – Vardeilser SV 3:4 (2:2)
Gegen den Holzmindener Kreisligisten behielt der VSV die Oberhand. Mit drei Treffern war Ricardo Ribeiro der überragende Mann auf dem Platz.
Tore: 1:0 Neils (20.), 1:1 R. Ribeiro (28.), 2:1 Sahatijan (37.), 2:2/2:3 R. Ribeiro (43./60.), 2:4 Hasselmann (64.), 3:4 Al-Assi (78.)

SG Bergdörfer – TSV Sudheim 3:3 (2:1)
Der Kreisliga-Spitzenreiter trotzt dem Bezirksligisten ein Remis. Die Halbzeitführung von Bergdörfer drehten Daniel Bikic und Dimitri Ditz mit ihren Treffern. Der Bezirksligist glich aber in der Schlussphase wieder aus.
Tore: 0:1 Bikic (4./FE), 1:1 Rusalo (10.), 2:1 Böning (23.), 2:2 Bikic (48.), 2:3 Ditz (78.), 3:3 Jauz (83.)