Trotz vielen Karnevalsveranstaltungen fanden am vergangenen Woche wieder zahlreiche Testspiele statt.

SG Bodenburg/Sehlem – FC Auetal 3:3 (1:2)
In der Freitagabendpartie konnte der FC Auetal eine 3:1-Führung nicht über das Ziel bringen. Gegen die Gastgeber aus der 1. Kreisklasse aus Hildesheim hatte der FCA zwar mehr Ballbesitz, konnte aber ohne einige Leistungsträger nicht mehr Kapital rausschlagen.
Tore: 0:1 Groetzner (18.), 1:1 Fricke (27.), 1:2 Rupp (33.), 1:3 Diedrich (54.), 2:3 Ehlers (68.), 3:3 Schilling (79.)

SG Dassel/Sievershausen – TSV Holenberg 2:2 (1:1)
In einer gutklassigen und fairen Partie mit dem Gegner aus der Bezirksliga Hannover schenkte sich die SG Dassel/Sievershausen nichts. Auch ohne die Stammkräfte Kevin Mundt, Maik Heinze, Nico Jackolis und Finn Bindewald bot die SG ein Duell auf Augenhöhe. Nick Schwerdtfeger, der in der laufenden Saison noch nicht so zum Zug gekommen ist, konnte seine gute Frühform mit zwei Treffern unter Beweis stellen.
Tore: 1:0 N. Schwerdtfeger (16.), 1:1 Suchy (27./64.), 2:2 N. Schwerdtfeger (83.)

SG Rehbachtal – SG Altes Amt 1:2 (1:1)
Auf der Duderstädter Kunstrasenplatz musste der Kreisligist eine überraschende Niederlage hinnehmen. Die taktisch diszipliniert auftretenden Altämter gewannen aber auch gar nicht mal so unverdient.
Tore: 0:1 Ude (5.), 1:1 Bertram (42.), 1:2 Meier (58.)

FC Sülbeck/Immensen – TSV Lenne 1:0 (0:0)
Beide Teams hatten auf dem Kunstrasenplatz in Stadtoldendorf mit den widrigen Wetterbedingungen und starken Windböen zu kämpfen, so dass nicht das beste Fußballspiel zustande kam. Beim Comeback von FC-Keeper Moritz Horstmann, der erstmals nach langer Verletzung wieder im Tor stand, seinen Kasten sauber hielt und fehlerfrei aufspielen konnte, war es Lukas Niesmann, der nach Vorlage von Sören Neumann das Siegtor erzielen konnte.
Tore: 1:0 Niesmann (67.)

Bovender SV II – SG Elfas 3:4 (2:2)
Gegen die Kreisliga-Mannschaft des Bovender SV boten sich die Teams auf dem kleinen Bovender Kunstrasenplatz einen offenen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Während bereits mit einem 2:2 die Seiten gewechselt wurden, stand das Tor von SG-Keeper Niklas Fischer zu Beginn der zweiten Hälfte unter Dauerbeschuss. Erst nach rund zehn Minuten konnte Elfas die Partie wieder ausgeglichen gestalten, kassierte aber nach einem Abwehrschnitzer den dritten Gegentreffer, der den Rückstand bedeutete. Dann wurde es aber kurios – nur zwei Minuten später traf Lukas Meyer mit einem Freistoß von der Mittellinie der an Freund und Feind vorbei ins Tor segelte zum Ausgleich. Doch fünf Minuten vor dem Ende setzte Elfas-Keeper Niklas Fischer dem ganzen noch die Krone auf. Sein Abschlag aus der Hand ging über den BSV-Keeper hinweg ins Tor zum umjubelten, aber kuriosen Siegtreffer.
Tore: 1:0 Noureddine (1.), 1:1 Brandt (18.), 1:2 Sievert (20.), 2:2 Hebeler (23.), 3:2 Ruthe (61.), 3:3 Meyer (63.), 3:4 Fischer (85.)

FC Hettensen/Ell. II – FC Lindenberg/Adelebsen 2:3 (0:2)
Der FC HE-Reserve holten binnen sechs Minuten einen 0:2-Rückstand auf, bekam aber direkt dann wieder einen Gegentreffer, der zur Niederlage führte.
Tore: 0:1 Scherbarth (3.), 0:2 T. Beyazit (24.), 1:2 Trebing (72.), 2:2 Großmann (78.), 2:3 Onal (80.)

FC Hettensen/Ell. – TuSpo Weser Gimte 0:4 (0:2)
Das Kreisliga-Spitzenteam aus Hettensen musste gegen einen Abstiegskandidaten aus der Göttinger Kreisliga eine heftige Niederlag einstecken.
Tore: 0:1 von der Ehe (30.), 0:2 Schmand (44.), 0:3 Youssef (68.), 0:4 Demirtas (85.)

SSV Nörten II – TSV Holtensen 0:2 (0:1)
Mit einem frühen und einem späten Tor entschied der Göttinger Kreisklassist die Partie auf dem Bovender Kunstrasenplatz für sich.
Tore: 0:1 Lüther (7./FE), 0:2 Waraghai-Shargh (86.)

FC Grone – TSV Gladebeck 8:2 (4:0)
Chancenlos blieb Gladebeck beim Bezirksligisten.
1:0 Peric (2.), 2:0 Schade (18.), 3:0 Peric (27.), 4:0 Schade (42.), 4:1 Krannich (52./FE), 4:2 Flügel (55.), 5:2/6:2 Peric (64./73.), 7:2 Jonuzu (75.), 8:2 Lösekrug (80.)

FC Eisdorf – TSV Sudheim 1:0 (1:0)
In einem Duell auf Augenhöhe setzte sich der Bezirksligist knapp durch.
Tor: 1:0 Hartung (26.)

FC Lindau – Merkur Hattorf 3:6 (3:0)
Der FC Lindau verspielte eine komfortable 3:0-Halbzeitführung und musste sich den Hattorfern am Ende deutlich geschlagen geben. Hattorfs Top-Stürmer Jannik Rogge konnte mit vier Treffern glänzen.
Tore: 1:0 Marx (3.), 2:0 Kubitschke (31.), 3:0 Marx (33.), 3:1/3:2 Rogge (49./58.), 3:3 Bierwirth (71.), 3:4 Hartmann (81.), 3:5/3:6 Rogge (86./89.)

GW Bad Gandersheim – FC Sülbeck/I. II 6:1 (2:2)
Die Sülbecker Reserve ist mit einem Rumpfkader beim Kreisligsten angereist und musste bereits im ersten Durchgang der Überlegenheit der Kurstädter auf dem Gandersheimer Hartplatz Tribut zollen. Mit dem Abpfiff konnte der Sülbecker André Serras lediglich noch den Ehrentreffer zum 1:6 erzielen.
Tore: 1:0 Schwitalla (3.), 2:0 Winkler (15.), 3:0 Schwitalla (25.), 4:0 Wagner (61.), 5:0 Brodtmann (65.), 6:0 Balistreri (88.), 6:1 Serras (90.)

SG Lenglern – SV Moringen 3:1 (1:1)
Trotz Führung musste sich der Kreisligist dem Bezirksligisten beugen. Beim Stand von 1:0 hielt Moringens Keeper Jan Niklas Blum einen Elfmeter, doch 30 Sekunden später klingelte es doch zum Ausgleich.
Tore: 0:1 Ahlborn (16.), 1:1 Blank (31.), 2:1 Wünsch (66.), 3:1 Bendroth (69.)

FC Eintr. Northeim Damen – FFC Renshausen 4:0 (3:0)
Bereits im ersten Durchgang machten die Northeimer Damen den Testspielsieg gegen den Landesliga-Tabellenführer perfekt.
Tore: 1:0/2:0 Ruez (11./13.), 3:0 Klages (33.), 4:0 Gießler (89.)

SSV Nörten – SG Klei./Hun./Doh 2:3 (1:2)
Am Sonntagabend musste der Landesligst eine knappe Niederlage einstecken. Nachdem Silvan Steinhoff und Nils Hillemann den Rückstand mit ihren Treffern egalisiert hatten, schlugen die Hessen in der Nachspielzeit noch einmal eiskalt zu.
Tore: 0:1 Bazzone (12.), 0:2 Ö. Beyazit (23.), 1:2 Steinhoff (34.), 2:2 N. Hillemann (79.), 2:3 Baldauf (90.+3)