Perfektes Wochenende für den FC Sülbeck/Immensen, der nach dem Derby gegen die SVG Einbeck auch das Derby gegen die SG Denkershausen für sich entscheiden konnte. Die SVG Einbeck holte wichtige drei Punkte.

FC Sülbeck/I. – SG Denkershausen 3:2 (1:2)
Einen überaus verdienten Heimsieg fuhr der FC Sülbeck/Immensen ein. Obwohl der Anfang der Partie ganz und gar nicht nach den Vorstellungen von Trainer Markus Schnepel lief, kämpfte sich seine Mannschaft in das Spiel und drehte dieses dann komplett. Dabei konnten die Gastgeber neben zwei Aluminiumtreffern in der ersten Hälfte, zwei weitere Großchancen verzeichnen, die von der Linie gekratzt wurden. In der intensiven Partien schenkten sich die Mannschaften über die komplette Spielzeit keinen Meter. Den Siegtreffer zum 3:2, wo Lars Breitenstein einen punktgenauen Chipball von Lukas Niesmann mit einem Kontakt verarbeitet und diesen mit dem zweiten vollendete, war großes Kino. Von den Gästen, die ihre erste Auswärtsniederlage hinnehmen mussten, ging nach der 2:0-Führung keine große Gefahr mehr aus. SG-Spielertrainer Marcel Braun musste nach einem Foul von Kevin Grobecker, wo er unglücklich auf den Ball fiel, mit einer Schulterverletzung ins Krankenhaus.
Tore: 0:1 Lasek (5.), 0:2 M. Kehr (11.), 1:2 Strzalla (24./FE), 2:2 K. Grobecker (53.), 3:2 Breitenstein (71.)

Sülbeck Marc-André Strzalla blieb gewohnt sicher vom Elfmeterpunkt.

SG Bergdörfer – SG DaSie 3:1 (3:1)
Nach einer guten Anfangsphase, musste die SG Dassel/Sievershausen eine verdiente Niederlage in Fuhrbach einstecken: „Wie Bergdörfer mit ihrem schnellen Angriffsspiel die Tore ausgespielt hat, war schon beeindruckend. Ein verdienter Sieg für die Gastgeber!“, erkannte SG-Sprecher Julian Hein die Leistung der Gastgeber neidlos an. Alle vier Tore fielen bereits im ersten Durchgang. Drei Minuten vor dem Abpfiff erhielt Omer Dinccan eine fragwürdige gelb/rote Karte.
Tore: 1:0 Dluzinski (8.), 2:0/3:0 Jung (24./30.), 3:1 M. Tönnies (43.)

FC Eintr. Northeim II – FC Gleichen 1:5 (1:2)
Die Niederlage fiel höher aus als im Endergebnis den Eindruck macht. Nach dem 1:2-Rückstand war Northeim besser im Spiel und hatten große Chancen (Kevin Höß/Mhammad Ghazi) auf den Ausgleich. Während es bis zur 90. Minute 1:3 stand, schlug Routinier Björn Denecke in der Nachspielzeit noch zwei Mal zu.
Tore: 0:1 Roy (18.), 1:1 Ghazi (30.), 1:2 Roy (33.), 1:3 Behrendt (71.), 1:4/1:5 Denecke (90.+2/90.+4)

TuSpo Petershütte – SVG Einbeck 2:4 (0:3)
Eine starke Reaktion auf den schwachen Derbyauftritt gegen Sülbeck zeigte die SVG Einbeck im Stadtteil von Osterode. Den Grundstein für den Erfolg legte das Team vom Trainerduo Christoph Adamek/Pascal Thormann binnen fünf Minuten in der ersten Hälfte, wo man gleich mit 3:0 davon ziehen konnte. Obwohl die Gäste Mitte der zweiten Hälfte auf 2:4 heran kamen, konnte der Vorsprung über die Zeit gebracht werden und drei wichtige Punkte verbucht werden. Da der FC Grone sechs Punkte holte, war der SVG-Sieg noch einmal um so wichtiger.
Tore: 0:1 Hoffmann (16.), 0:2 Salim (20.), 0:3 Hoffmann (21.), 0:4 Salim (54.), 1:4/2:4 D. Schmidt (57./72.)