In zwei Nachholspielen in der 1 Kreisklasse 2 fielen satte 16 Treffer. Mit dem Sieg des MTV Markoldendorf und der gleichzeitigen Niederlage des Vardeilser SV steht fest, dass der MTV Markoldendorf an der Tabellenspitze überwintern wird.

MTV Markoldendorf – TSV Edemissen 6:4 (2:2)
Ein wahres Torfestival brannten die Kontrahenten im letzten Spiel vor der Winterpause ab. Nach guter Anfangsphase und einer schnellen 2:0-Führung ruhte sich Markoldendorf zunächst auf dieser aus und gab Edemissen die Chance zurück ins Spiel zu finden. Dem TSV gelang es tatsächlich die Partie zu drehen, um die Führung dann aber wieder aus der Hand zu geben. Edemissen Dominic Heinemeyer (rot) sowie Markoldendorfs Alfred Steinhoff (gelb/rot) flogen vom Platz.
Tore: 1:0 Rohmeier (2.), 2:0 Jakob (12.), 2:1 Kunz (18/ET), 2:2 B. Kastrati (22.), 3:2 Jakob (54.), 3:3 B. Kastrati (66.), 3:4 Reinecke (69.), 4:4 Jakob (70./FE), 5:4 Ahlswede (75.), 6:4 A. Franke (90.+1)

Vardeilser SV – FSG Leinetal 2:4 (1:0)
Im ersten Durchgang verpasste Vardeilsen die Führung weiter auszubauen und vergab zahlreiche gute Möglichkeiten auf den zweiten Trefffer. In der zweiten Hälfte wurden die Gastgeber dann von Leinetal eiskalt für die mangelnde Chancenverwertung bestraft, die sich aufgrund der zweiten Halbzeit dann aber die drei Punkte aber verdient haben. Mit David Müller (FSG Leinetal) und David Pagacz (Vardeilser SV) jeweils mit gelb/rot des Feldes verwiesen.
Tore: 1:0 Pagacz (8.), 1:1 Trätow (50.), 1:2 Breuer (53.), 1:3 Plenge (78.), 2:3 Kensy (90.+1), 2:4 Breuer (90.+2)

Grafik: Fussball.de