Gleich vier Platzverweise gab es in nur zwei Partien der 1. Kreisklasse 2. Auch ohne das Spitzenreiter Hils/Selter gespielt hat, bleibt die Liga spannend.

FC Sülbeck/I. II – SVG Einbeck II 2:1 (1:1)
In einer ausgeglichenen Partie erzielte ausgerechnet der kürzlich aus Amerika zurückgekehrte und kurz zuvor eingewechselte Johannes Mädge den Siegtreffer für den FC Sülbeck/Immensen II
Tore: 1:0 Warnecke (15.), 1:1 Balistreri (22.), 2:1 Mädge (74.)

PSV Kreiensen – TSV Edemissen 2:5 (1:3)
Mit Treffern vor und nach der Halbzeit konnte der TSV die Partie vorzeitig für sich entscheiden, die mit zwei roten Karten für die Gastgeber ein unrühmliches Ende fand..
Tore: 1:0 Podlasly (16.), 1:1 Wille (18.), 1:2 Siegel (27.), 1:3 Kastrati (45.), 1:4 Prellberg (49.), 1:5 Wille (51.), 2:5 auf der Brücken (72.)

FSG Leinetal – FC Auetal II 3:0 (2:0)
Mit dem Kopfballtreffer von Marius Plenge nach rund 25 Sekunden erwischten die Hausherren einen Start nach Maß. Als die FSG dann kurz vor und nach der Halbzeit traf, war der Wille des FC Auetals II gebrochen.
Tore: 1:0 Plenge (1.), 2:0 Trätow (45.), 3:0 Plenge (48.)

FC Ahls./Opp. – SV Heckenbeck 4:2 (2:0)
Nach der 4:0-Führung schalteten die Gastgeber zwei Gänge zurück und ermöglichten dem Schlusslicht noch das Ergebnis schöner zu gestalten.
Tore: 1:0 Ludwig (16.), 2:0 Dörries (21.), 3:0 Engelke (50.) 4:0 Ludwig (61.), 4:1 Mädge (74.), 4:2 Bohnsack (80.)

SG DaSie II – MTV Markoldendorf 1:0 (0:0)
Einen knappen Sieg konnte die SG-Reserve gegen Markoldendorf einfahren. In der hitzigen Partie avancierte André Wedekind mit dem Tor des Tages zum Matchwinner. Nach der Führung drückte der MTV auf den Ausgleich, doch vergebens. In den Schlussminuten kassierte zunächst MTV-Spielertrainer Alexander Kunz die rote Karte. Im Anschluss ging Nick Schwerdtfeger (DaSie) mit der Ampelkarte vorzeitig duschen.
Tore: 1:0 Wedekind (48.)