Der FC Sülbeck/Immensen II übernimmt nach dem sechsten Sieg in Folge die Tabellenführung. Zu kampflosen drei Punkten kam der MTV Markoldendorf, da die FSG Leinetal aus personalbedingten Gründen (Coronafälle + Verletzungen) nicht antreten konnte und der MTV sich auf keine Spielverlegung einließ, was für Unmut bei den Leinetalern sorgte.

FC Auetal II – Vardeilser SV 2:3 (1:1)
Nach einer turbulenten Schlussphase konnte Vardeilsens Ricardo Ribeiro in der ersten Minute der Nachspielzeit den vielumjubelten Siegtreffer für den VSV erzielen. Zuvor hatten die Gäste zwar mehr vom Spiel, die Auetaler Reserve konterte aber immer gefährlich.
Tore: 0:1 Hasselmann (8.), 1:1 Kampen (25.),1:2 E. Ribeiro (84.), 2:2 Schlicht (86.), 2:3 R. Ribeiro (90.+1.)

SVG Einbeck II – FC Ahls./Opp. 1:5 (0:3)
Den alles überragenden Gästestürmer Joel Ludwig, der vier der fünf Treffer erzielen konnte, war am Samstagnachmittag im August-Wenzel-Stadion nicht von der SVG-Abwehr zu stoppen.
Tore: 0:1/0:2 Ludwig (13./32.), 0:3 Engelke (44.), 0:4/0:5 Ludwig (81./88.)

SG DaSie II – SV Heckenbeck 3:3 (2:1)
Gegen das bis dato punktlose Schlusslicht SV Heckenbeck verspielte die DaSie-Reserve eine 3:1-Führung und lud die Gäste förmlich zum Toreschießen ein. Dabei erwischte die SG nach wenigen Sekunden durch den Treffer von Gökhan Sahin einen Start nach Maß.
Tore: 1:0 Sahin (1.), 1:1 Bohnsack (16.), 2:1 Wedekind (25.), 3:1 Fotheringham (66.)

FC Sülbeck/I. II – PSV Kreiensen 10:0 (4:0)
Gegen die in allen Belangen überforderten Gäste schoss sich der neue Tabellenführer in Torlaune. Dafür brauchten die Gastgeber aber 32 Minuten Anlaufzeit, dann nahm das Unheil für Kreiensen erst so richtig seinen Lauf. Binnen sechs Minuten kassierte der Aufsteiger gleich vier Gegentreffer noch vor dem Halbzeitpfiff.
Tore: 1:0 Warnecke (32.), 2:0 Serras (34.), 3:0/4:0 Hacke (36./38.), 5:0 Warnecke (51.), 6:0 Hacke (57.), 7:0 Lukin (73.), 8:0 Warnecke (83.), 9:0 Mylius (89.), 10:0 Rau (90.)