Der Spitzenreiter lässt gegen Rehbachtal Federn. Die Gästeteams entschieden in der 1. Kreisklasse 1 die Kellerduelle für sich.

SG Denkershausen II – SV Moringen II 4:0 (0:0)
Gegen ersatzgeschwächte Gäste brauchte die Denkershäuser-Reserve bis zur 55. Minute um das Abwehrbollwerk zu knacken. Dann eröffnete Timo Beihse mit einem Traumfreistoß den Torreigen mit der Führung.
Tore: 1:0 T. Beihse (55.), 2:0 A. Dreier (75.) 3:0 Bode (82.), 4:0 Niedzwiedz (89.)

FSG Bühle/Hillerse – FC Lindau II 2:0 (2:0)
Mit zwei Treffern im ersten Durchgang ebnete Soner Sulemanov und Felix Hoffmann den Gastgebern den Weg zu drei Punkten.
Tore: 1:0 Sulemanov (18.), 2:0 Hoffmann (25.)

FSG-Spieler Lukas Friedemann besiegte mit 2:0 den FC Lindau II. Foto: Bühler SV

SG Heisebeck/F. – SG Rehbachtal II 2:2 (1:1)
Mit einem von Heisebecks Top-Torjäger Melvin Ilse gehaltenen Foulelfmeter (siehe Video) avancierte SGR-Keeper Michel Schwedler (89.) zum Man-of-the-Match. Zuvor glich der Spitzenreiter zwei Mal die Rehbachtal Führung aus.
Tore: 0:1 Selimovic (36.), 1:1 Kunkel (45.), 1:2 Wichmann (49.), 2:2 Held (56.)

SGR-Keeper Michel Schwedler hielt in der 89. Minute den Elfmeter von Melvin Ilse. Video: SG Rehbachtal

SG Altes Amt – SG Schönhagen/S. 2:3 (0:3)
Zur Halbzeit sah der Favorit aus Schönhagen/Sohlingen bereits wie der sichere Sieger aus, doch dann bewiesen die Gastgeber Moral und brachten die sichergeglaubten drei Punkte der Gäste noch einmal ins Schwanken.
Tore: 0:1 Steinmann (3.), 0:2 Fischer (7.), 0:3 Busch (38.), 1:3 Laucke (58.), 2:3 Meier (90.)

TSV Wahmbeck – SVG Einbeck III 2:3 (1:2)
Die Drittvertretung konnte das Kellerduell knapp für sich entscheiden und die Gastgeber mit dem Sieg in der Tabelle einholen.
Tore: 0:1 Tsagay (31.), 0:2 Avmedovski (37.), 1:2 Meinarowitsch (43.), 2:2 Stahlhut (60.), 2:3 Tazaz (71.)

TSV Fredelsloh – SSG Bishausen 0:4 (0:2)
Auch im zweiten Kellerduell des Spieltages konnten die Gäste drei Punkte einfahren. Das punktlose Schlusslicht lag bereits nach 14 Minuten mit 0:2 hinten und konnten gegen die überlegenden Gäste auch im zweiten Durchgang nichts ausrichten.
Tore: 0:1 Bajanow (7.), 0:2 Bestian (14.), 0:3 Tomm (68.), 0:4 Bajanow (72.)