Spitzenreiter SG Schönhagen/Sohlingen konnte in Denkershausen seine Siegesserie fortsetzen.

Das Spiel zwischen dem SV Moringen II und der SG Rehbachtal II wurde aufgrund des Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt.

SG Denkershausen – SG Schönhagen/S. 0:1 (0:0)
. In einem typischen Unentschieden-Spiel setzten die Gäste drei Minuten vor dem Abpfiff den Lucky-Punch und konnten drei Punkte von der zuvor ebenfalls ungeschlagenen Denkershäuser Reserve entführen, Vor dem Gegentreffer verzeichneten die Gastgeber zwei Pfostentreffer.
Tore: 0:1 Kovacevic (87.)

FSG Bühle/Hillerse – TSV Fredelsloh 6:1 (4:0)
Bereits zur Halbzeit waren die Verhältnisse zwischen den Teams geklärt. Lukas Friedemann konnte mit einem lupenreinen Hattrick glänzen.
Tore: 1:0 Hoffmann (16.), 2:0/3:0/4:0 Friedemann (22./29./33.), 5:0 T. Sulemanov (47.), 5:1 Reisch (70.), 6:1 D. Özdogan (90.)

SG Heisebeck/F. – SVG Einbeck III 5:0 (3:0)
Mit dem ungefährdeten Sieg übernimmt das Team von Trainer Ali Slim die erste Verfolgerrolle vom Spitzenreiter SG Schönhagen/Sohlingen. Linus Zackenfels glänzte mit drei Treffern.
Tore: 1:0/2:0 L. Zackenfels (31./39.), 3:0 Held (41.), 4:0 Ilse (56.), 5:0 L. Zackenfels (85.)

SG Altes Amt – SSG Bishausen 9:0 (5:0)
Einen problemlosen Heimsieg fuhr die SG Altes Amt ein, die nur denkbar knapp den zweistelligen Heimsieg verpassten. Auch hier schaffte Yaghouba Barry einen lupenreinen Hattrick.
Tore: 1:0 Peinemann (12.) 2:0 Heuer (18.), 3:0 Meier (33.), 4:0 Apel (43.), 5:0 Meier (44.), 6:0/7:0/8:0 Barry (56./59./64.), 9:0 Maciejewski (81.)

TSV Wahmbeck – FC Lindau II 4:4 (1:1)
Mit dem Treffer von Dominik Sporleder in der dritten Nachspielzeit sicherte sich der TSV Wahmbeck noch einen späten Punkt, nachdem zuvor die Gäste das Spiel spät gedreht hatten.
Tore: 0:1 Schäuble (11.), 1:1 Hinrichsen (12.), 1:2 Kubitschke (47.), 2:2/3:2 Burow (51./57.), 3:3 Bierbaum (81.), 3:4 S. Hellmold (86.), 4:4 Sporleder (90.+3)