Viele Tore sind am vergangenen Wochenende in der Kreisliga gefallen.

FC Auetal II – SSV Nörten II 0:1 (0:1)
Einen wichtigen Sieg fuhr der SSV-Reserve in Sebexen. Nach dem frühen Führungstreffer von Dustin Brendel hatte der Vorsprung bis zum Abpfiff Bestand.
Tore: 0:1 Brendel (10.)

Dustin Brendel erzielte in dieser Szene das Tor des Tages

SG Rehbachtal – FC Hettensen/Ell. 3:4 (1:2)
Das Aufeinandertreffen hatte eine Achterbahn der Gefühle zu bieten. Mit zwei Freistoßtreffern glich Rehbachtals Sven Iloge die Partie aus, ehe Thorben Trebing in der dritten Minute der Nachspielzeit dann doch noch den Siegtreffer für die Gäste perfekt machen konnte.
Tore: 0:1 Nixdorf (36.), 0:2 J. Jeske (39.), 1:2 Iloge (45.), 1:3 Döring (55.), 2:3/3:3 Iloge (75./86.), 3:4 Trebing (90.+3)

TSV Hilwartshausen – TSV Sudheim 0:5 (0:5)
Der Tabellenführer TSV Sudheim löste die Aufgabe in Hilwartshausen ohne Probleme und konnte bereits beim 5:0-Sieg vor dem Halbzeitpfiff alle fünf Treffer erzielen. Nach Wiederanpfiff schaltete der Tabellenführer zwei Gänge zurück und verwaltete bis zum Abpfiff den komfortablen Vorsprung.
Tore: 0:1 Karaca (15.), 0:2 Schmitz (29.), 0:3 Ternes (33.), 0:4 Ditz (37.), 0:5 Bode (44.)

TSV Gladebeck – FC Lindau 3:4 (1:0)
Zum Halbzeitpfiff hatte wohl niemand mit dieser kuriosen zweiten Hälfte gerechnet, die gleich sechs Treffer zu bieten hatte, mit dem glücklicherem Ende für Lindau.
Tore: 1:0 Zimmermann (37.), 1:1/1:2 Se. Riechel (47./52.), 1:3 Marx (72.), 1:4 Hungerland (77.), 2:4 Meyer (83.), 3:4 Marek (90.+2)

SG Hollenstedt/St. – SV Moringen 0:5 (0:2)
Gegen den Hollenstedter Rumpfkader gewannen die Gäste ohne Mühe. Dabei verhinderte SG-Ersatzkeeper Marcus Ludewig noch eine höhere Niederlage.
Tore: 0:1 Isermann (8.), 0:2/0:3 Vogel (34./51.), 0:4 Kuhlenkamp (66.), 0:5 Knauer (88.)

GW Bad Gandersheim – SV Harriehausen 0:2 (0:0)
In einem ausgeglichenen Stadtderby konnte SV-Neuzugang Franklin Nnane mit zwei Treffer zum Mann des Spiels werden.
Tore: 0:1/0:2 Nnane (71./FE/85.)

SV Höckelheim – FC Weser 0:3 (0:2)
Der SV Höckelheim hat es wieder getan: Erneut leisteten die Höckelheimer Aufbauarbeit und beendeten eine Negativserie des Gegners. Während Ilmetal, Hilwartshausen und Nörten jeweils ihren ersten Saisonsieg gegen den SVH feiern konnte, gelang Weser der erste Auswärtssieg der Saison. Zuvor verlor die Weser-Elf alle drei Auswärtsspiele. Zu allem Überfluss sah SV-Spielertrainer Fabian Neumann (87.) die rote Karte nach einer Tätlichkeit.
Tore: 0:1 Metje (37.), 0:2 Nolte (39.), 0:3 Dittrich (66.)