Deutliche Niederlage mussten der FC Eintracht Northeim II und SV Moringen hinnehmen. Die TSV Gladebeck Damen spielten Remis und mussten vorerst die Tabellenspitze wieder hergeben.

Außerdem fiel die Partie zwischen der SG Denkershausen und dem FC Westharz aus. Die Gäste teilten drei Stunden vor Spielbeginn mit, dass sie aufgrund von vielen Coronafällen nicht antreten können. Sollte die geforderte Anzahl an zertifizierten Tests beim Staffelleiter Klaus Henkel fristgemäß eintreffen, wird das Spiel neu angesetzt. Ansonsten gehen die Punkte nach Denkershausen.

VfB Oberode – FC Eintr. Northeim II 7:2 (7:0)
Beim zuvor sieglosen Schlusslicht setzte es für die mit zehn Spielerinnen angetretenen Northeimern eine herbe Niederlage, die im zweiten Durchgang sogar noch erträglich gemacht wurde.
Tore: 1:0/2:0 Heritz (3./17.), 3:0/4:0 Barke (18./23.), 5:0 Heritz (32.), 6:0 Barke (37.), 7:0 Drueke (40.), 7:1 Haupt (68.), 7:2 Klages (80.)

TSV Gladebeck – SV Breitenberg 2:2 (1:2)
Trotz früher Führung hatte der TSV große Probleme mit den Gästen, die einen starken Auswärtsauftritt hinlegten und noch vor dem Halbzeitpfiff in Front gehen konnten. Nach Wiederanpfiff kam der TSV aber zurück und sicherte sich noch einen verdienten Punktgewinn.
Tore: 1:0 Flamm (9.), 1:1 Freckmann (22.), 1:2 Ammann (37.), 2:2 Meyer (75.)

SV Moringen – SG WuLiHa 0:6 (0:3)
Die Gäste bestimmten ab der ersten Minute einen überzeugenden Auftritt hin und ließen den noch sieglosen Moringerinnen nicht den Hauch einer Chance.
Tore: 0:1 Lösch-Hölling (13.), 0:2 Kladnik (20.), 0:3 Rütters (38.), 0:4 Kladnik (49.), 0:5 Pöhlmann (68.), 0:6 Rütters (74.)