Das Spitzenspiel in der 1. Kreisklasse 1 entschied die SG Heisebeck/Fürstenhagen für sich und nimmt die Pole-Position in der Staffel ein.

SG Rehbachtal II – TSV Fredelsloh 8:0 (5:0)
In der Freitagsabendpartie setzte sich die Rehbachtaler-Reserve gegen das Schlusslicht deutlich durch.
Tore: 1:0 Brogle (8.), 2:0 Wichmann (17.), 3:0 Brogle (31.), 4:0/5:0 Olschewski (36./41.), 6:0 Brogle (51.), 7:0 Grossmann (65.), 8:0 Blank (74.)

SVG Einbeck III – SG Altes Amt 0:5 (0:2)
In der fairen Partie musste Schiedsrichter Jannick Higger bis zur 28. Minute keinen einzigen Pfiff für ein Foul tätigen. Dort führten die Gäste bereits aber mit 2:0 und bauten den Vorsprung in Durchgang zwei aus.
Tore: 0:1 Badtke (13.), 0:2 Meier (17.), 0:3 Wurst (63.), 0:4 Meier (71.), 0:5 Heuer (75.)

SV Moringen II – FSG Bühle/Hillerse 2:2 (1:0)
„Das war kein gutes Spiel von uns, auch wenn es Bühle gut gemacht hat!“, sagte SV-Trainer Timo Lesch über das Remis gegen sein Heimatverein. In der Tat ließ die Moringer-Reserve nicht zwei Punkte liegen, sondern rettete einen Punkt dank dem späten Treffer von Lukas Twele (88.)
Tore: 1:0 Meyer (17./ET), 1:1 Möhlke (59.), 1:2 Hoffmann (76.), 2:2 Twelle (88.)

SG Rehbachtal II – SG Denkershausen II 1:2 (0:0)
Nach torloser ersten Halbzeit erwischte Denkershausen mit dem Treffer von Andy Dreier einen Blitzstart in Durchgang zwei. Während Rehbachtal postwendend ausgleichen konnte, erzielte Lukas Henne den Siegtreffer für die Gäste. Ein Arbeitssieg für Denkershausen, die mit den drei Punkten oben dran bleiben und aufgrund der besseren Chancen auch verdient ist.
Tore: 0:1 A. Dreier (46.), 1:1 Grossmann (49.), 1:2 Henne (82.)

Der Denkershäuser Andy Dreier (rechts) läuft in dieser Szene seinem Gegenspieler Maik Kirchhoff davon.

FC Lindau II – TSV Fredelsloh 5:2 (1:0)
Als Lindaus Andreas Lux (49.) das 2:0 erzielte, glaubte wohl niemand mehr im FC-Lager daran, dass noch einmal Spannung in die Partie kommt. Doch das Schlusslicht bäumte sich auf und glich zum 2:2 aus. Erst in den Schlussminuten zog Lindau davon.
Tore: 1:0 J. Kubitschke (28.), 2:0 Lux (49.), 2:1 Krumme (60.), 2:2 Mickan (65.), 3:2 Schäuble (77.), 4:2 Leibecke (89.), 5:2 J. Kubitschke (90.)

SG Schönhagen/S. – SG Heisebeck/F. 0:2 (0:0)
Die SG Heisebeck/Fürstenhagen konnte sich im Solling-Gipfeltreffen durchsetzen und führt nun als einziges ungeschlagenes Team die Tabelle an. Dabei waren die Gastgeber in der ersten Hälfte die bessere Mannschaft und die Gäste durften sich bei Torwart Michael Ilse bedanken, dass es mit einem torlosen Remis in die Halbzeit ging. Durch den Freistoßtreffer von Melvin Ilse (siehe Video) kam Heisebeck besser ins Spiel, wurde griffiger und begegnete den Gastgebern auf Augenhöhe. Als die Gastgeber immer mehr ins Risiko gingen, traf Thomas Held per Konter zur Vorentscheidung.
Tore: 0:1 Me. Ilse (57.), 0:2 Held (75.)