Im Spitzenspiel konnte sich der TSV Sudheim knapp beim SV Moringen durchsetzen und die Tabellenführung übernehmen. Eine Überraschung landete der TSV Hilwartshausen in Kalefeld.

GW Bad Gandersheim – SG Ilmetal/D. 3:1 (1:0)
Durch die Niederlage rutscht die SG Ilmetal/Dassensen auf den letzten Tabellenplatz. Nach dem SG-Anschlusstreffer konnten die Kurstädter nur drei Minuten später den Vorsprung erneut auf zwei Treffer ausbauen.
Tore: 1:0 Laue (18.), 2:0 Mole (48.), 2:1 Hansmann (55.), 3:1 Winkler (58.)

SG Elfas – SG Rehbachtal 1:1 (0:0)
Sven Iloge konnte den Gästen mit seinem Treffer in der Nachspielzeit einen Punkt retten. In einem ausgeglichenen Spiel hielten die gut aufgelegten Keeper beider Mannschaften die Partie lange torlos. Kurz vor Schluss kassierte Jonas Dyka (88.) die gelb/rote Karte.
Tore: 1:0 Meyer (76./FE), 1:1 Iloge (90.+2)

Sascha Gutermuth (links) und Rehbachtals Marvin Schulze trennten sich mit ihren Team Remis

SV Harriehausen – FC Hettensen/Ell. 1:2 (0:0)
In einer niveauarmen Partie war Leif Steinkühler bei zwei Standardsituationen für die Gäste zur Stelle und bescherte dem FC HE drei nicht unverdienten Auswärtspunkte.
Tore: 0:1/0:2 Steinkühler (65./70.), 1:2 Nnane (88.)

SV Moringen – TSV Sudheim 1:2 (1:1)
In einem emotionsgeladenen Spitzenspiel löste der TSV dank eines Doppelpacks von Dimi Behrens die Gastgeber von der Tabellenspitze ab. Dabei fand Moringen kein gutes Haar am Schiedsrichter, der „von der ersten bis zur 90 Minute überfordert war und nicht ansatzweise das Spieltempo mitgehen konnte“, heißt es auf der Moringer Facebookseite.
Tore: 0:1 Behrens (15.), 1:1 Vogel (34.), 1:2 Behrens (55.)

FC Auetal – TSV Hilwartshausen 0:1 (0:0)
Erneut konnte der TSV eine Überraschung landen und nicht unbedingt drei eingeplante Punkte aus Kalefeld entführen. Mit einem Traumtor aus 35 Metern unter die Latte gelang Artsem Khvoshchykau der Treffer des Tages.
Tore: 0:1 Khvoshchykau (46.)

Tristan Schlicht (am Ball) und der FC Auetal unterlag überraschend gegen Hilwartshausen

SG Hollenstedt/St. – FC Lindau 0:4 (0:1)
Dank Tore von Sebastian Marx (22./61.) und Sebastian Riechel (78./79.) fuhr der FC Lindau drei ungefährderte Punkte gegen einen Hollenstedter Rumpfkader ein, der auf zahlreiche Spieler verzichten musste.
Tore. 0:1/0:2 Marx (22./61.), 0:3/0:4 Seb. Riechel (78./79.)

SV Höckelheim – TSV Gladebeck 4:4 (3:2)
In der dritten Minute der Nachspielzeit sicherte Morris Schütte dem Aufsteiger aus Gladebeck noch einen Punkt. In der vorherigen Spielzeit verpassten es die Gastgeber gleich mehrmals den Deckel auf die Partie zu machen und vorzeitig zu entscheiden.
Tore: 0:1 Krannich (21.), 1:1 Kremer (24.), 1:2 Krannich (39.), 2:2/3:2 Kremer (42./44.), 3:3 Meyer (49.), 4:3 Böttcher (83.), 4:4 Schütte (90.+3)