Spitzenreiter TSV Sudheim gibt weiter den Ton in der Kreisliga an. Die Statz-Elf konnte auch das Derby für sich entscheiden.

TSV Gladebeck – GW Bad Gandersheim 3:1 (1:1)

Den frühen Rückstand glichen die Hausherren zu einem psychologisch wichtigen Zeitpunkt aus. Nach Wiederanpfiff brachte Hannes Krannich und Morris Schütte die Gastgeber unter ihrem neuen Flutlicht auf die Erfolgsspur.

FC Hettensen/Ell. – GW Bad Gandersheim 4:0 (0:0)

Nach einem torlosen ersten Durchgang, kamen die Gastgeber hellwach aus der Kabine und entschieden das Spiel in der ersten Viertelstunde für sich.
Tore: 1:0 Jeske (47.), 2:0 Steinkühler (52./FE), 3:0 Schell (59.), 4:0 Nixdorf (90.)

SG Hollenstedt/Stöckheim – SSV Nörten II 3:2 (2:1)

Im Vorfeld einigten sich die Kellerkinder auf einen Heimrechttausch. Dabei konnte der Ex-Regionalligaspieler Thore Dengler seinen Heimatverein mit späten drei Punkten bescheren.
Tore: 1:0 Hesse (8.), 1:1 Rüffer (32.), 2:1 Jo. Hain (41.), 2:2 Nieland (50.), 3:2 Dengler (86.)

TSV Gladebeck – TSV Hilwartshausen 2:3 (0:2)

Erneut konnte der TSV Hilwartshausen drei Punkte holen, die man nicht unbedingt eingeplant hat. Nach der 3:0-Führung wog sich der TSV Hilwartshausen ein wenig in Sicherheit, doch trotz dass die Gastgeber nochmal rankamen, verteidigte der TSV den Vorsprung und die am Ende verdienten drei Punkte gegen kraftlos wirkende Hausherren, die bereits am Freitag gespielt haben.
Tore: 0:1/0:2 Schillig (17./43.), 0:3 Oehlsen (64.), 1:3 Schaper (68.), 2:3 Jastrzemski (81.)

FC Weser – SV Moringen 2:2 (0:1)

Die favorisierten Moringer wähnten sich bereits auf der Siegerstraße, doch mit zwei späten Treffern riss die Weser-Elf die drei sicher geglaubten Gästepunkte noch aus den Händen.
Tore: 0:1 Müller (22.), 0:2 Dietzschold (70.), 1:2 Nolte (77.), 2:2 Wellhausen (90.+3)

TSV Sudheim – SV Höckelheim 3:1 (3:0)

Bereits zum Seitenwechsel hat der Tabellenführer erneute drei Punkte klar gemacht. Mit der sicheren Führung im Rücken, kamen dann die Gäste besser ins Spiel, die aber nur noch den Anschlusstreffer erzielen konnten.
Tore: 1:0 Behrens (8.), 2:0 Ditz (25.), 3:0 Behrens (43.), 3:1 Kremer (83.)

SG Ilmetal/D. – SG Rehbachtal 1:3 (0:1)

Die SG Ilmetal/Dassensen hat nach der herben Klatsche in der Vorwoche gegen die SG Rehbachtal eine Reaktion gezeigt und war nah dran an einem Punktgewinn. Ein umstrittender Freistoß, den Sven Iloge direkt verwandelte, sorgte für Unmut bei den Hausherren, die dadurch später ins Hintertreffen geraten sind. „Ein Spiel dauert 90 Minuten und nicht nur 87“, war SG-Spielertrainer Marius Guse betrübt über den verlorenen Punkt.
Tore: 0:1 Winkler (34.), 1:1 Ma. Guse (61.), 1:2 Iloge (87.), 1:3 Nolte (89.)