Viele Tore und spannende Begegnungen hatte der dritte Spieltag in der 1. Kreisklasse 2 zu bieten. Die Partie zwischen Auetal II und dem SV Heckenbeck wurde kurzfristig verlegt.

FSG Leinetal – SG DaSie II 2:3 (1:1)
Mit dem Siegtreffer in der 90. Minute konnte Hanno Menke den glücklichen Gästesieg in einer fairen Partie perfekt machen.
Tore: 0:1 Sahin (11./FE), 1:1 Plenge (37.), 1:2 Schwerdtfeger (61.), 2:2 Trätow (80.), 2:3 H. Menke (90.)

TSV Edemissen – FC Sülbeck/Imm. II 2:4 (2:0)
Nach einer guten ersten Hälfte und der verdienten 2:0-Führung, waren die Edemisser im zweiten Durchgang nicht mehr auf dem Platz und kassierte eine auch in der höhe verdienten Niederlage. Mit vier Treffern konnte Alexander Hacke den FC-Sieg nahezu im Alleingang perfekt machen.
Tore: 1:0 Wille (21.), 2:0 Kastrati (37./FE), 2:1/2:2/2:3/2:4 Hacke (57./58./72./88.)

Vardeilser SV – FC Ahlshausen/Opp. 3:2 (1:2)
Trotz dass alle drei Treffer nach Standardsituationen fielen, belohnte sich der VSV mit einem verdienten Heimsieg im Spitzenspiel. Während Vardeilsen zahlreiche Chancen liegen ließ, agierten die Gäste effektiv und nutzten die einzigen beiden Torchancen zur zwischenzeitlichen Führung.
Tore: 1:0 Diekmann (15.), 1:1 Schucht (40.), 1:2 Elges (43.), 2:2/3:2 Spengler (68./FE/90.FE)

Vardeilsen Steffen Diekmann traf per Freistoß zur Führung.

MTV Markoldendorf – PSV Kreiensen 9:0 (4:0)
Über 90 Minuten spielte der MTV auf ein Tor und verpasste dabei einen zweistelligen Sieg gegen stark ersatzgeschwächte Gäste.
Tore: 1:0 Castaldo (4.), 2:0 Kunz (16.), 3:0 Ahlswede (36.), 4:0/5:0 Kunz (45./70.), 6:0 Steinhoff (80.), 7:0 Kunz (83.) (55./68.), 8:0/9:0 Prager (85./88.)

Markoldendorfs Anton Franke (links) läuft in dieser Szene seinem Gegenspieler davon

FSG Hils/Selter – SVG Einbeck II 5:2 (2:1)
Nach einer schwachen Anfangsphase, in der Einbeck verdient in Führung ging, konnte die FSG dann ihrer Favoritenrolle gerecht werden und holte einen verdienten Heimsieg.
Tore: 0:1 Shala (6.), 1:1 Strohmeyer (15.), 2:1 Giesecke (26.), 3:1 Mika (54.), 4:1 Strohmeyer (74.), 4:2 Welteroth (75.), 5:2 Behrendt (88.)