Auch in der 1. Kreisklasse 1 rollte das runde Leder wieder. Dabei gab die neugegründete FSG Bühle/Hillerse vor heimischer Kulisse einen erfolgreichen Einstand.

Die Partie zwischen Rehbachtal II und Wahmbeck wurde kurzfristig verlegt.

FC Lindau II – SVG Einbeck III 3:1 (1:0)

Mit einem Doppelpack führte Marius Hellmold die Lindauer zum Sieg im Aufsteigerduell. Kurz vor Abpfiff sah Einbecks Renas Ramo (88.) die gelb/rote Karte.
Tore: 1:0 M. Hellmold (45.+1), 2:0 Monecke (47.), 2:1 Qukolli (66.), 3:1 M. Hellmold (90.)

FSG Bühle/Hillerse – SSG Bishausen 3:0 (1:0)

Mit dem Führungstreffer von Lukas Friedemann kurz vor der Halbzeit war der Bann zu einem ungefährdeten Heimsieg gebrochen.
Tore: 1:0 Friedemann (45.), 2:0 Möhlke (56.), 3:0 Cibil (88.)

SG Heisebeck/F. – SG Denkershausen II 2:2 (1:2)

In einem gutklassigen Kreisklassenspiel schenkten sich die Kontrahenten nichts und lieferten sich einen offenen Schlagabtausch, der am Ende keinen Sieger verdient hatte.
Tore: 1:0 Me. Ilse (11.), 1:1 Henne (24./FE), 1:2 Wassmann (26.), 2:2 Kunkel (72.)

SG Altes Amt – SV Moringen II 0:1 (0:0)

Die ausgeglichene Partie entschied eine Standardsituation, die Lenard Warnecke mit dem Tor des Tages per Kopf vollenden konnte.
Tore: 0:1 L. Warnecke (80.)

SG Schönhagen/S. – TSV Fredelsloh 5:0 (1:0)

Zwei Tage nach dem überraschenden Pokalaus gegen Fredelsloh, nahmen die Gastgeber erfolgreich Revanche und schraubten das Ergebnis in Durchgang zwei in die Höhe.
Tore: 1:0 L. Müller (45.+2), 2:0 Steinmann (58.), 3:0 M. Müller (66.), 4:0 Kirchhoff (74.), 5:0 B. Aselmeyer (80.)