Nur drei Spiele fanden in der 1. Kreisklasse 2 am gestrigen Sonntag stand. Dabei erlebten die Zuschauer in Ahlshausen eine Achterbahn der Gefühle.

FC Sülbeck/Imm. – SG DaSie II 2:4 (1:1)
In einer emotionsgeladenen Partie konnten die Gäste überraschende drei Punkte holen und machten somit den Sülbecker Fehlstart, mit zwei Niederlagen nach zwei Spielen, perfekt. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit scheiterte Gästespieler Johannes Burgmann per Elfmeter noch an FC-Schlussmann Fabian Voß.
Tore: 0:1 Heinze (4.), 1:1 Weißenborn (20.), 1:2 Heinze (56.), 1:3 Sahin (62.), 2:3 Menne (82./FE), 2:4 H. Menke (84.)

SV Heckenbeck – Vardeilser SV 1:2 (1:1)
Die neuformierte Vardeilser Mannschaft konnte drei verdiente Punkte aus Heckenbeck mit nachhause bringen. Während der VSV bereits in der ersten Hälfte überlegen war, kamen die Gastgeber erst nach dem 1:2-Rückstand besser ins Spiel und drückten in der Schlussphase auf den Ausgleich. Dieser konnte aber entweder vom Vardeilser Kollektiv oder vom starken VSV-Keeper Niklas Heidecke verhindert werden.
Tore: 0:1 Kensy (22.), 1:1 Bohnsack (30./FE), 1:2 R. Ribeiro (65./FE)

FC Ahlshausen/O. – PSV Kreiensen 7:3 (2:0)
Nach der 2:0-Führung sah alles danach aus, dass der FC Ahlshausen/Opperhausen souverän seiner Favoritenrolle gerecht wird, doch dann begann die PSV-Aufholjagd, die es in sich hatte. Der Aufsteiger drehte die Partie und ging in der 70. Minute mit 3:2 in Führung. Doch nur wenige Sekunden nach dem Führungstreffer ging es erneut in die andere Richtung und die Gastgeber zogen auf 5:3 (79.) davon. In der Nachspielzeit, der der ein Gästespieler mit gelb/rot vom Platz flog, konnte der FC zwei weitere Treffer erzielen.
Tore: 1:0 Ludwig (5.), 2:0 Engelke (38.), 2:1 Schulze-Kissing (51./ET), 2:2 Bunke (60.), 2:3 Schrader (70.), 3:3 Ludwig (71.), 4:3 Engelke (75.), 5:3 Ludwig (79.), 6:3 Engelke (90.+1), 7:3 Denecke (90.+6)

Screenshot: Fussball.de