Mit einem 36:23-Sieg gegen den MTV Geismar konnte die HSG Rhumetal ihre Tabellenführung festigen.

Die abstiegsbedrohten Gäste konnten nur die ersten zwölf Minuten des Spiels ausgeglichen gestalten und mussten dann abreißen lassen. Bis zur Halbzeit zog das Team von Trainer Kai Kühn auf 22:9 (!!) davon. Dass das Spiel frühzeitig entschieden war, merkte man in der zweiten Hälfte, wo die Zielstrebigkeit ein wenig verloren ging und die HSG „nur“ 14 eigene Treffer erzielen konnte.

Einen Wermutstropfen auf den überzeugenden Heimsieg gab es mit der Verletzung von Niklas Krell, der sich einen doppelten Fingerbruch zuzog, allerdings auch. Mit drei Punkten Vorsprung steht Rhumetal in der Tabelle glänzend da.