Mit einem klaren 6:1 Sieg gegen TSV Nesselröden erhöhten die Frauen der FSG Weser/Verna den Druck auf Verfolger SC HarzTor, der heute beim 1. SC Göttingen 05 antritt.

Bei sonnigem Wetter entwickelten die Tabellenführerinnen von Anfang an
viel Druck auf das Gästetor. Gewarnt von dem knappen Sieg im Hinspiel
ging die Heimelf von Anpfiff an  konzentriert zu Werke.

Nach einem tollen Steckpass aus dem Mittelfeld erzielte Luca Römer in der 3. Minute die umjubelte Führung. Wiederum Luca Römer setzte sich zehn Minuten später
stark auf der linken Seite durch und Jessi Dreese brauchte in der Mitte nur den Fuß zum 2:0 hinhalten.

Vor der Pause erhöhte Ramona Rolf mit
einem satten Flachschuss auf 3:0. Die Gäste spielten gut mit waren aber im Angriff zu ungefährlich um den Spitzenreiter irgendwie in Bedrängnis bringen zu können.

Nach der Pause blieb es bei vielen Chancen der Gastgeberinnen. Erneut Luca Römer und zwei mal Johanna Tölle erhöhten bis zur 60. Minute auf 6:0.  Danach ließen es die Gastgeberinnen gemütlicher angehen und erlaubten den Gästen kurz vor Schluß den durchaus verdienten Ehrentreffer. Die Weser Frauen spielen nächsten Samstag im vorletzten Saisonspiel bei MF Göttingen 3.