Die SVG Einbeck bleibt nach der Heimniederlage auf einem Abstiegsplatz stecken. Die SG Denkershausen kann nach dem Sieg über Rhüden für ein weiteres Jahr in der Bezirksliga planen.

SVG Einbeck – RSV Göttingen 05 0:2 (0:0)
»RSV hat den Sieg mehr gewollt als wir«, sagt SVG-Trainer Pascal Thormann nach Spielschluss. Die SVG ist passiv in die Partie gestartet und hat nicht das umgesetzt, was sich die Trainer vorgestellt haben. »Wir haben in der ersten Hälfte nicht den Elan auf den Platz gebracht, um den RSV besiegen zu können. Nach der Halbzeit kommen wir besser raus und geraten dann durch ein halbes Eigentor in Rückstand«, führt Thormann fort. Während die Bierstädter in der Schlussphase alles nach vorne schmissen, kassierte die SVG in der Nachspielzeit noch einen Elfmeter, den die Gäste verwandelten.
Tore: 0:1 Ernst (54.), 0:2 Stanko (90.+4/FE)

SG Denkershausen – RW Rhüden 7:0 (2:0)
In einer fairen Partie ließen die Gastgeber sogar noch zahlreiche Chancen für einen höheren Sieg aus. Mit jetzt 38 Punkten sollte die SG den Klassenerhalt in der Bezirksliga sicher haben.
Tore: 1:0/2:0 A. Nickel (19./39.), 3:0/4:0 Bode (51./60.), 5:0 Rode (76.), 6:0 Lasek (86.), 7:0 M. Kehr (87.)