Sowohl in der 1. Kreisklasse 1 als auch in der Staffel 2 gab es je zwei Nacholspiele.

1.Kreisklasse 1

SG Rehbachtal II – TSV Wahmbeck 7:1 (3:1)
Die SGR-Reserve konnte das Solling-Derby deutlich für sich entscheiden und verpassten in der zweiten Halbzeit sogar noch einen höheren Sieg.
Tore: 1:0 Brogle (11.), 1:1 Richter (17.), 2:1 Brogle (22.), 3:1 Gerke (37./ET), 4:1 Olschewski (49.), 5:1 Kirchhoff (60.), 6:1 Olschewski (62.), 7:1 Selimovic (68.)

FC Lindau II – SG Altes Amt 1:1 (1:1)
Die Tabellennachbarn teilen sich die Punkte. In der zweiten Hälfte hatten beide Teams die Chance auf drei Punkte, doch es blieb beim leistungsgerechten Remis.
Tore: 1:0 Monecke (18.), 1:1 Heuer (20.)

1.Kreisklasse 2

FC Sülbeck/I. II – FSG Hils/Selter 3:0 (3:0)
Dank einer starken ersten Halbzeit konnte der FC Sülbeck/Immensen II im Spitzenspiel die Oberhand behalten. Im zweiten Durchgang versuchte Hils/Selter noch einmal heranzukommen, doch die FC-Defensive stand am Sonntagvormittag stabil, so dass keine große Gefahr von den Gästen ausging. Mit dem Sieg klettert die FC-Reserve an die Tabellenspitze.
Tore: 1:0 Menne (9.), 2:0 Warnecke (15.), 3:0 Mädge (45.)

FSG Leinetal – SVG Einbeck II 5:0 (4:0)
Den Grundstein für den Erfolg legte die FSG Leinetal bereits im ersten Durchgang, als sie mit guten Kombinationsspiel und einer effizienten Spielweise mit 4:0 in Führung gingen. Kevin Brieß machte mit dem fünften Treffer den Endstand perfekt.
Tore: 1:0/2:0 Plenge (15./27.), 3:0 L. Laue (34.), 4:0 Plenge (39.), 5:0 Brieß (81.)