Mit einem 9:2-Sieg konnte der TSV Gladebeck die Tabellenspitze in der Bezirksliga behaupten. Während die SG Denkershausen ihre erste Niederlage einstecken musste, trennten sich Northeim II und Moringen mit einem Remis.

FSG WuLiHa – SG Denkershausen 3:2 (3:2)
Bereits alle fünf Tore sind im ersten Durchgang gefallen. Ein Aufbäumen gegen die erste Saisonniederlage der Denkershäuserinnen war im zweiten Durchgang aber nicht zu erkennen, so dass keine gefährliche Torchance mehr zustande kam.
Tore: 1:0 Rütters (8.), 1:1 Koschnitzke (12.), 2:1 Olgay (17.), 3:1 Hölling (28.), 3:2 Koschnitzke (40.)

MF Göttingen II – TSV Gladebeck 2:9 (0:4)
Bereits zum Seitenwechsel stand fest, dass der TSV die Tabellenführung behaupten wird. In der einseitigen Begegnung erwischten Hanna Wüstefeld (4 Tore) und Aileen Meyer (3) einen Glanztag.
Tore: 0:1 Wüstefeld (4.), 0:2 Meyer (12.), 0:3 Wüstefeld (14.), 0:4/0:5 Shala (41./52.), 0:6 Meyer (61.), 0:7 Wüstefeld (71.), 1:7 Menzel (73.), 1:8 Wüstefeld (75.), 2:8 Baluch (82.), 2:9 Meyer (87.)

FC Eintr. Northeim II – SV Moringen 1:1 (0:0)
Lange sah es nach einem torlosen Remis aus, doch dann ging zunächst Northeim, die diesmal genau elf Spielerinnen aufbieten konnten, durch Johanna Klages (78.) in Führung. Diesen Rückstand egalisierte Tabea Hermann (87.) in der Dienstagabendpartie noch vor dem Abpfiff wieder.
Tore: 1:0 Klages (78.), 1:1 Hermann (87.)